Gemüse-Pilz-Risotto
200g Risottoreis | ||
100g grüner Spargel oder Kohlrab (blanchiert) | ||
100g Pfifferlinge oder andere Pilze | ||
1 Artischocke | ||
1 Zitrone | ||
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
50g Sahne | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
50g Parmesan, frisch gerieben | ||
25g Butter | ||
1bn Blattpetersilie | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Artischocke schälen, mit Zitronensaft einreiben und anschliessend
würfeln. Spargel oder blanchierten Kohlrabi und die Pilze klein
schneiden.
Die fein geschnittene Zwiebel in einem Topf mit Butter anschwitzen,
Risottreis zugeben und glasig anschwitzen. Dann mit Brühe auffüllen
und unter ständigem Rühren garen. Wenn das Risotto zu dick wird,
wieder etwas Brühe zugeben.
Artischocken, Pilze, Spargel oder Kohlrabi in einer Pfanne mit
Olivenöl anschwitzen. Kurz bevor der Reis weich ist, Parmesan und
Sahne unterheben und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse und die Kräuter untermischen und anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsestrudel
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann die K ...
Käsesuppe nach Anett
Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben, ebenso den kleingehackten Knoblauch. Zusammen mit d ...
Käsesuppe Valtelliner Art
Eigentlich eher ein Auflauf als eine Suppe, er wird jedoch mit dem Löffel gegessen und ist eine ausserordentlich kräft ...
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann die K ...
Käsesuppe nach Anett
Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben, ebenso den kleingehackten Knoblauch. Zusammen mit d ...
Käsesuppe Valtelliner Art
Eigentlich eher ein Auflauf als eine Suppe, er wird jedoch mit dem Löffel gegessen und ist eine ausserordentlich kräft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe