Gemüsepizza I

 
Für ein Backblech: 200g Magerquark
  6tb Olivenöl 2 Eier
  1ts getrockneter Oregano
  1ts Salz
  300g Weizen-Vollkornmehl
  100g Maismehl
  0.75 Päckchen Backpulver
  1 Knoblauchzehe
  500g Tomaten
  600g Pellkartoffeln
  2bn Frühlingszwiebeln
  2sm Dosen Maiskörner
  450g Mozzarella
  4tb Öl



Zubereitung:
Den Quark mit dem Öl, den Eiern, dem Oregano und dem Salz verrühren.
Das Weizen und Maismehl mit dem Backpulver mischen und unter den
Quark kneten.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Öl einfetten
und den Teig darauf ausrollen.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten enthäuten und
pürieren.

Das Tomatenmusmit dem Knoblauch vermischen und auf dem Teig verteilen.

Die Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden und gleichmässig auf die
Pizza legen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den
Mais abtropfen und aufs Blechle legen. Den Mozzarella abtropfen
lassen, würfeln und aufs Blech verteilen. Den Rest Öl aufs Blech
verteilen.

Die Pizza ca. 30 Minuten backen.

** Gepostet von Ralf Keldenich
Date Sun, 23 Jul 1995

Erfasser: Ralf

Datum: 18.09.1995

Stichworte: Pizza, Kinder



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Auflauf
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus Kartoffeln, Buttermilch und Muskat einen Püree bereiten. Kasseler im Schmalz anbr ...
Sauerkraut-Auflauf
Kartoffeln waschen und schälen, in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgiessen, durch die Kartoffelpresse drücken. Sauerk ...
Sauerkraut-Auflauf
Den Speck kleinwürfelig, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Erdäpfel schälen und feinblättrig schneiden. Knoblauch du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe