Gemüsepudding

  500g Gemüse (Blumenkohl, Möh-
   Ren, Kohlrabi)
  4 Semmeln
  150ml Milch
  100g Pilze
  100g Schinken
  3 Eier
  1ts Butter
  2tb Petersilie
   Salz



Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. Mit wenig Salzwasser
gardünsten. Gut abtropfen lassen. Pilze putzen, blättrig schneiden,
in Butter dünsten. Semmel in kleine Würfel schneiden, in Milch
einweichen. Gemüse, Pilze, kleingeschnittenen Schinken zugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Eigelb der Eier binden. Eiweiss zu
steifem Schnee schlagen, unter die Masse ziehen. Im Wasserbad ca. 1
Stunde kochen, fertigen Pudding in Portionen schneiden.

Dazu: Käsesosse und Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Randen mit Löwenzahnmelasse, Orangen und Mandeln
(Als Beilage) Die Orangenschalen bei niedrigster Temperatur im Ofen trocknen, dann in einer Kaffeemühle oder im Cutter ...
Randeneintopf
Zwiebel, Randen und Karotten im Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln und das Lorbeerblatt dazugeben, würzen. Mit der G ...
Randengemüse
Die Randen mit einem Sparschäler schälen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe