Gemüse-Puffer

  50g Sesam ungeschält
  200g Weizenvollkornmehl
  0.125l Milch
  2 Eier
   Salz
  250g Karotten
  250g Rettich
  250g Zucchini
  200ml Wasser
   Öl



Zubereitung:
Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser,
verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 min. quellen lassen. Gemüse
waschen und grob reiben. Teig dritteln und je eine Gemüsesorte
unterrühren. Öl erhitzen und kleine Puffer backen. Dazu passt
Kräuterquark.

* Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts
Meine Familie & Ich
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 07 Jan 1995

Erfasser: Holger

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Gemüse, Karotten, Rettich, Zucchini, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenmousse mit Karamellisierten Orangenfilets
Obers in einer kalten Schüssel steif schlagen (am besten mit einem Schneebesen von Hand) und bis zum weiteren Gebrauch k ...
Topfen-Palatschinken - Alfredissimo
Das Mehl mit den 4 Eiern und der Milch zu einem glatten Teig rühren, dann 20-30 Minuten ruhen lassen. Danach evtl. noch ...
Topfen-Palatschinken (Böhmen)
Rosinen im Rum marinieren lassen. OMelettes Die Zutaten für den Omelette-Teig gut verrühren und 1 Stunde ruhen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe