Gemüse-Puffer

  50g Sesam ungeschält
  200g Weizenvollkornmehl
  0.125l Milch
  2 Eier
   Salz
  250g Karotten
  250g Rettich
  250g Zucchini
  200ml Wasser
   Öl



Zubereitung:
Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser,
verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 min. quellen lassen. Gemüse
waschen und grob reiben. Teig dritteln und je eine Gemüsesorte
unterrühren. Öl erhitzen und kleine Puffer backen. Dazu passt
Kräuterquark.

* Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts
Meine Familie & Ich
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 07 Jan 1995

Erfasser: Holger

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Gemüse, Karotten, Rettich, Zucchini, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten Trocknen
Das Rezept habe ich aus dem Kochbuch "Die Tafelspitzen der Gebrüder Lange" und es wurde im letzten Sommer von mir in drm ...
Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein
Tomaten häuten, Kerne entfernen, Fruchtfleisch achteln. Mit Zwiebelwürfel, etwas Knoblauch und Butter anschwitzen. Salze ...
Tomaten, In Öl Eingelegt
Die Gläser sterilisieren Sie, indem Sie sie mit kochendem Wasser gut ausspülen und dann auf dem Kopf stehend austrocknen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe