Gemüse-Puffer
50g Sesam ungeschält | ||
200g Weizenvollkornmehl | ||
0.125l Milch | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
250g Karotten | ||
250g Rettich | ||
250g Zucchini | ||
200ml Wasser | ||
Öl |
Zubereitung:
Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser,
verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 min. quellen lassen. Gemüse
waschen und grob reiben. Teig dritteln und je eine Gemüsesorte
unterrühren. Öl erhitzen und kleine Puffer backen. Dazu passt
Kräuterquark.
* Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts
Meine Familie & Ich
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 07 Jan 1995
Erfasser: Holger
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Gemüse, Karotten, Rettich, Zucchini, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelschaumsuppe mit Vanille
Spargel schälen, holziges Ende wegschneiden, Spitzen 3 cm lang abschneiden. Die Spargelspitzen mit der Vanille ...
Spargel-Schinken-Sülze
Spargel schälen, in Stücke schneiden. Zunächst die Schalen in Salzwasser auskochen, herausnehmen und wegwerfen. D ...
Spargel-Souffle
Für ein Spargel-Souffle braucht man keinen erstklassigen Spargel, da er püriert wird. 250 g Spargel schälen, 20 M ...
Spargel schälen, holziges Ende wegschneiden, Spitzen 3 cm lang abschneiden. Die Spargelspitzen mit der Vanille ...
Spargel-Schinken-Sülze
Spargel schälen, in Stücke schneiden. Zunächst die Schalen in Salzwasser auskochen, herausnehmen und wegwerfen. D ...
Spargel-Souffle
Für ein Spargel-Souffle braucht man keinen erstklassigen Spargel, da er püriert wird. 250 g Spargel schälen, 20 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe