Gemüsepuffer mit Käsesauce

 
Für die Puffer:: 200g geraspelte Möhren
  200g geraspelte Zucchini
  140g Mais aus der Dose
  2 Eier
  2tb Mehl
  1tb Haferflocken
   Salz
  4tb Pflanzenöl
 
Für die Sauce:: 20g Margarine
  1tb Mehl
  0.25l Milch
  125g Schmelzkäse mit Kräutern
   Salz
   weißer Pfeffer
  1tb geh. Petersilie



Zubereitung:
Gemüseraspel, Mais, Eier, Mehl und Haferflocken mischen. Mit Salz
würzen.
Aus dem Teig 12 Puffer formen. Puffer in heissem Öl von beiden Seiten
goldbraun backen und warm stellen.

Für die Sauce Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin
anschwitzen.
Unter ständigem Rühren mit der Milch ablöschen und kurz aufkochen
lassen.
Käse zufügen und schmelzen lassen. Sauce salzen und pfeffern.
Petersilie unterheben. Die Sauce zu den Puffern servieren.
:Notizen (*) : Quelle: -rtv -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fingerfood: Broccoli-Sesam-Röllchen
Grundteig: Aus den obenstehenden Zutaten einen kühlen, mittelfesten Teig herstellen. Nach dem Kneten etwa 15 Minuten T ...
Fingerfood: Englische Gurkensandwiches
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit Butter bestreichen und mit 2 Lagen Gurkenscheiben beleg ...
Fingerfood: Kartoffelbällchen mit Knoblauchsauce
Kartoffelbällchen: Den Spinat verlesen, gut waschen und ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken, gut a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe