Gemüse-Puten-Suppe mit Kräuterpesto
500g Putenbrust | ||
0.5bn Petersilie | ||
150g Creme Fraiche | ||
1 Ei | ||
Salz, Pfeffer, Paprika | ||
500g Möhren | ||
3 Kohlrabi | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
1tb Butter | ||
1l Gemüsebrühe | ||
1tb Tomatenmark | ||
FÃœR DAS PESTO: | Je 1 Bd Schnittlauch und Petersilie | |
30g Gemahlene Mandeln | ||
3tb Öl | ||
Salz + Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch im Mixer fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken.
Fleisch, Creme Fraiche, Ei und Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer
und Paprka würzen. Aus der Putenmasse mit zwei Teelöffeln kleine
Klösschen abstechen und in kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher
Hitze 5 Min ziehen lassen. Dann herausnehmen.
Möhren + Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch
putzen, waschen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf
erhitzen.
Gemüse darin andünsten. Brühe, Tomatenmark zufügen, aufkochen und 5
Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Klösse in die Brühe geben.
Für das Pesto die Kräuter waschen und fein hacken, mit Mandeln
vermischen und Öl unterrühren, mit Salz + Pfeffer würzen. Zur Suppe
reichen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout
1. Morcheln in lauwarmen Wasser 20 min. einweichen. Dann gut ausdrücken und Einweichwasser durch einen Kaffeefilter gie ...
Ãœberbackene Nachos nach Tanja
Ofen auf "Grill" vorheizen. Nachos auf ein Backblech verteilen Das Ganze zu einer sehr dickflüssigen Bolognese-Sauce ...
Ãœberbackene neue Kartoffeln mit Speckvinaigrette
Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen und je nach Grösse halbieren oder ganz las ...
1. Morcheln in lauwarmen Wasser 20 min. einweichen. Dann gut ausdrücken und Einweichwasser durch einen Kaffeefilter gie ...
Ãœberbackene Nachos nach Tanja
Ofen auf "Grill" vorheizen. Nachos auf ein Backblech verteilen Das Ganze zu einer sehr dickflüssigen Bolognese-Sauce ...
Ãœberbackene neue Kartoffeln mit Speckvinaigrette
Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen und je nach Grösse halbieren oder ganz las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe