Ãœberbackene Nachos nach Tanja

  3pk Nachos
 
SAUCE: 400g Hackfleisch; bis 1/4 mehr
   Tomatenmark
   Zwiebeln
   Tomatenpüree
   Kräuter
   Viel Knoblauch
   Sambal Oelek
 
SOWIE:  Jalapenos
   Gouda
   Creme fraiche; oder Schmand



Zubereitung:
Ofen auf "Grill" vorheizen.

Nachos auf ein Backblech verteilen Das Ganze zu einer sehr
dickflüssigen Bolognese-Sauce zusammenkochen (Zwiebeln hacken, mit
Fleisch anbraten, mit Tomatenpüree ablöschen, mit dem Rest
abschmecken, ggf. Salz/ Pfeffer dazu). Sollte schön scharf werden.
Ãœber die Nachos verteilen.

Jalapenos über dem Hackfleisch verteilen, darüber geriebenen Käse
(ich nehme Gouda, ist nicht so teuer und schmeckt wirklich gut;
prinzipiell geht wohl alles, was gut schmilzt und schön knusprig wird,
also auch Emmentaler o.ä.). Das Ganze ab in den vorgeheizten Ofen,
Käse leicht bräunen lassen.

Heiss mit Creme fraiche/Schmand servieren.

Wichtig ist, dass die Fleischsauce erst kurz vor dem Ãœberbacken darauf
gegeben wird, damit die Nachos nicht so "durchsitschen". Also Käse
schon vorbereiten, Jalapenos abtropfen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Stücke vom Kalb, und wie man sie kocht
Hals - Kalbfleisch vom Hals ist ideal für Braten (auch Rollbraten), Voressen, Gulasch und Eintöpfe. Es ist mit Fett du ...
Die ultimativen Grill-Rippchen
Am Vortag beginnen! Für die Marinade die ersten 7 Zutaten in eine Schüssel geben und rühren, bis sich Salz und Zucke ...
Dingle Pies (*)
(*) Dingle Pies sind mit Lammfleisch gefüllte Pasteten, die in Dingle und an der Puck Fair in Killorglin gegessen werde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe