Ãœberbackene Nachos nach Tanja
3pk Nachos | ||
SAUCE: | 400g Hackfleisch; bis 1/4 mehr | |
Tomatenmark | ||
Zwiebeln | ||
Tomatenpüree | ||
Kräuter | ||
Viel Knoblauch | ||
Sambal Oelek | ||
SOWIE: | Jalapenos | |
Gouda | ||
Creme fraiche; oder Schmand |
Zubereitung:
Ofen auf "Grill" vorheizen.
Nachos auf ein Backblech verteilen Das Ganze zu einer sehr
dickflüssigen Bolognese-Sauce zusammenkochen (Zwiebeln hacken, mit
Fleisch anbraten, mit Tomatenpüree ablöschen, mit dem Rest
abschmecken, ggf. Salz/ Pfeffer dazu). Sollte schön scharf werden.
Ãœber die Nachos verteilen.
Jalapenos über dem Hackfleisch verteilen, darüber geriebenen Käse
(ich nehme Gouda, ist nicht so teuer und schmeckt wirklich gut;
prinzipiell geht wohl alles, was gut schmilzt und schön knusprig wird,
also auch Emmentaler o.ä.). Das Ganze ab in den vorgeheizten Ofen,
Käse leicht bräunen lassen.
Heiss mit Creme fraiche/Schmand servieren.
Wichtig ist, dass die Fleischsauce erst kurz vor dem Ãœberbacken darauf
gegeben wird, damit die Nachos nicht so "durchsitschen". Also Käse
schon vorbereiten, Jalapenos abtropfen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Stücke vom Kalb, und wie man sie kocht
Hals - Kalbfleisch vom Hals ist ideal für Braten (auch Rollbraten), Voressen, Gulasch und Eintöpfe. Es ist mit Fett du ...
Die ultimativen Grill-Rippchen
Am Vortag beginnen! Für die Marinade die ersten 7 Zutaten in eine Schüssel geben und rühren, bis sich Salz und Zucke ...
Dingle Pies (*)
(*) Dingle Pies sind mit Lammfleisch gefüllte Pasteten, die in Dingle und an der Puck Fair in Killorglin gegessen werde ...
Hals - Kalbfleisch vom Hals ist ideal für Braten (auch Rollbraten), Voressen, Gulasch und Eintöpfe. Es ist mit Fett du ...
Die ultimativen Grill-Rippchen
Am Vortag beginnen! Für die Marinade die ersten 7 Zutaten in eine Schüssel geben und rühren, bis sich Salz und Zucke ...
Dingle Pies (*)
(*) Dingle Pies sind mit Lammfleisch gefüllte Pasteten, die in Dingle und an der Puck Fair in Killorglin gegessen werde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe