Gemüsequiche (Basisch)
Zutaten f. 1. Teig | ||
200g Dinkelmehl; fein gemahlen | ||
0.5c erst- u. kaltgepr. Olivenöl | ||
0.5c Wasser | ||
1 Eigelb | ||
0.25ts Vollmeersalz | ||
1ts Fermentgetreide Zutaten f. 2. Teig | ||
200g Hirse o. Naturreis; feingemahlen | ||
1c Wasser | ||
0.5c erst- u. kaltgepr. Olivenöl | ||
2ts Guakernmehl | ||
2ts Agar-Agar | ||
0.25ts Vollmeersalz Zutaten f.d. Belag | ||
3 Tomaten | ||
1lg Rote Paprikaschote | ||
1St Porree (Lauch) | ||
1md Zucchini | ||
2c Langgekeimte Sojakeimlinge | ||
2 Becher Süsse Sahne | ||
4tb Chufas-Nüssli | ||
1 Eigelb | ||
1tb Fermentgetreide | ||
1 Msp. Majoran | ||
1 Msp. Thymian | ||
1 Msp. Rosmarin | ||
1 Msp. Oregano | ||
Salz nach Belieben | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 24.05.97 |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig in eine grosse Schüsel geben und so lange
mit Wasser vermengen, bis ein gut ausrollbarer Teig entsteht.
Den Teig auf ein eingefettetes Backlbech bringen und dünn ausrollen.
Danach ca. 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenhzeit das Gemüse putzen und recht klein schneiden und
auf den Teig ausbreiten. Die Sahne, die Chufas-Nüssli, die Gewürze,
das Eigelb, Salz und das Fermentgetreide in eine Schüssel geben und
gut verrühren. Danach alles über das Gemüse giessen.
Bei 180°C ca. 30 Minten backen lassen.
Für Gesunde:
Nach Belieben mit etwas hartem, geriebenem Schafskäse bestreuen.
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(*) Für 8 kleine Tarteförmchen mit 9 cm Durchmesser 1. Für den Mürbteig alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig ve ...
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