Gemüse-Quiche mit Kräuterguss
BELAG: | 3 Rüebli | |
1 Knollensellerie; ca. 300 g | ||
150g Bohnen | ||
125g Tiefgekühlte Erbsen | ||
GUSS: | 1bn Petersilie | |
1bn Schnittlauch | ||
3 Eier | ||
150g Quark | ||
1dl Kaffeerahm | ||
50ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kuchenteig;rund ausgewallt | ||
REF: | Schweizer Familie 14/2000, Beatrice Äpli | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für ein Kuchenblech von 30 cm Durchmesser.
Rüebli und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen
rüsten und in Stücke schneiden. Das zerkleinerte Gemüse mit den
Erbsen in Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren.
In der Zwischenzeit für den Guss Petersilie fein hacken, Schnittlauch
fein schneiden. Eier verquirlen, mit den Kräutern und den restlichen
Zutaten gut verrühren.
Kuchenblech mit dem Teig auslegen, Gemüsemischung darauf verteilen,
Guss darüber giessen. Im 220 Grad heissen Ofen 35-40 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Königlicher Apfelkuchen
Die ganzen Eier und den Zucker schlägt man schaumig, zieht das feingesiebte Mehl leicht darunter und gibt zuletzt die z ...
Königsberger Marzipan
Marzipanmasse und die Hälfte des Puderzuckers verkneten. Portionsweise zwischen Klarsichtfolie etwa 1 cm dick ausro ...
Königsberger Marzipan - Weihnachtsgebäck à la Heinemann
Marzipan mit Rosenwasser nach Geschmack parfümieren, indem man einige Tropfen unter das Marzipan knetet. Marzipan zum S ...
Die ganzen Eier und den Zucker schlägt man schaumig, zieht das feingesiebte Mehl leicht darunter und gibt zuletzt die z ...
Königsberger Marzipan
Marzipanmasse und die Hälfte des Puderzuckers verkneten. Portionsweise zwischen Klarsichtfolie etwa 1 cm dick ausro ...
Königsberger Marzipan - Weihnachtsgebäck à la Heinemann
Marzipan mit Rosenwasser nach Geschmack parfümieren, indem man einige Tropfen unter das Marzipan knetet. Marzipan zum S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe