Gemüse-Ratatouille im Römertopf

  200g Paprikaschoten
  200g Zucchini
  200g Auberginen
  4 Tomaten
  200g Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer adM
  2tb Petersilie, gehackt
  1tb gemischte Provencekräuter (zum Beispiel Thymian,
   Majoran und Rosmarin)
  0.125l Weisswein
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Kann warm oder kalt gegessen werden.

* Gemüse waschen, grob zerschneiden und zusammen mit den Tomaten in
den Römertopf legen.
* Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und dazugeben.
* Knoblauch pellen, durch die Presse drücken und über dem Gemüse
verteilen.
* Alles mit Gewürzen und Kräutern bestreuen.
* Wein und Öl angiessen.
* Topf schliessen und bei 180 Grad Celsius circa 90 Minuten garen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031103/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Balsamico-Schalotten
1. Schalotten schälen, grössere halbieren. Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Schalotten darin bei sanfter Hitze ...
Balsamico-Zwiebeln
Die Schalotten nur schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsamic ...
Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Karto ...
Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten. Cham ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe