Gemüse-Ratatouille im Römertopf
200g Paprikaschoten | ||
200g Zucchini | ||
200g Auberginen | ||
4 Tomaten | ||
200g Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Salz, Pfeffer adM | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
1tb gemischte Provencekräuter (zum Beispiel Thymian, | ||
Majoran und Rosmarin) | ||
0.125l Weisswein | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Kann warm oder kalt gegessen werden.
* Gemüse waschen, grob zerschneiden und zusammen mit den Tomaten in
den Römertopf legen.
* Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und dazugeben.
* Knoblauch pellen, durch die Presse drücken und über dem Gemüse
verteilen.
* Alles mit Gewürzen und Kräutern bestreuen.
* Wein und Öl angiessen.
* Topf schliessen und bei 180 Grad Celsius circa 90 Minuten garen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031103/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut süss nach Clemens Wilmenrod
Öl heiss machen, eine gute Portion Räucherspeck hineingeben. Das Kraut gut ausdrücken, und mit Lorbeerblättern und W ...
Sauerkraut ungarisch
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, vom Chili die Kerne entfernen, dann klein schneiden. Sauerkraut ausdrücken, Zwiebe ...
Sauerkraut, eingesalzen
Recht feste, frische Weisskohlköpfe werden von den äusseren Blättern befreit und feingehobelt. Dann stampft man das K ...
Öl heiss machen, eine gute Portion Räucherspeck hineingeben. Das Kraut gut ausdrücken, und mit Lorbeerblättern und W ...
Sauerkraut ungarisch
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, vom Chili die Kerne entfernen, dann klein schneiden. Sauerkraut ausdrücken, Zwiebe ...
Sauerkraut, eingesalzen
Recht feste, frische Weisskohlköpfe werden von den äusseren Blättern befreit und feingehobelt. Dann stampft man das K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe