Gemüsereis mit Huhn
50g Reis | ||
1 Hühnerbrust (125 g) | ||
1 Speiseöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
0.5 Paprikaschote, rote | ||
0.5 Paprikaschote, gelbe | ||
1sm Zucchini | ||
1 Möhre |
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hühnerbrust in heißem Fett von beiden Seiten knusprig braten.
Mit Sah, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Paprikaschoten würfeln,
Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz andünsten. Den Reis unter das Gemüse mischen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit der in Scheiben geschnittenen Hühnerbrust servieren.
:Pro Person ca. : 514 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanischer Käseflan
Von den Paprikaschoten die Stengelansätze und einen kleinen Deckel abschneiden. Kerne entfernen und die Schoten waschen ...
Spanischer Kichererbseneintopf
Eingeweichte Kichererbsen mit Brühe oder Wasser aufsetzen. (Manche Feinkostläden führen auch Kichererbsen in Dosen.) ...
Spanischer Pfeffertopf
Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kno ...
Von den Paprikaschoten die Stengelansätze und einen kleinen Deckel abschneiden. Kerne entfernen und die Schoten waschen ...
Spanischer Kichererbseneintopf
Eingeweichte Kichererbsen mit Brühe oder Wasser aufsetzen. (Manche Feinkostläden führen auch Kichererbsen in Dosen.) ...
Spanischer Pfeffertopf
Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe