Gemüsereis mit Huhn

  50g Reis
  1 Hühnerbrust (125 g)
  1 Speiseöl
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  0.5 Paprikaschote, rote
  0.5 Paprikaschote, gelbe
  1sm Zucchini
  1 Möhre



Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hühnerbrust in heißem Fett von beiden Seiten knusprig braten.
Mit Sah, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Paprikaschoten würfeln,
Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz andünsten. Den Reis unter das Gemüse mischen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit der in Scheiben geschnittenen Hühnerbrust servieren.



:Pro Person ca. : 514 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanischer Käseflan
Von den Paprikaschoten die Stengelansätze und einen kleinen Deckel abschneiden. Kerne entfernen und die Schoten waschen ...
Spanischer Kichererbseneintopf
Eingeweichte Kichererbsen mit Brühe oder Wasser aufsetzen. (Manche Feinkostläden führen auch Kichererbsen in Dosen.) ...
Spanischer Pfeffertopf
Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe