Gemüserisotto

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  100g Bleichsellerie
  250g Champignons
  300g Möhren
  250g grüner Spargel
  4tb Öl
  300g parboiled Reis
  0.25l trockener Weißwein
  0.75l Brühe
  100g Parmesankäse
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel, Bleichsellerie, Champignons
und Möhren in Scheiben oder Stifte, Spargel in 2 cm lange Stücke
schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Reis darin glasig
dünsten. Gemüse, Wein und Brühe hinzufügen, aufkochen und 20 bis
25 Minuten fortkochen.
Käse reiben, Basilikum hacken und unter das Risotto geben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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