Gemüserisotto
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Bleichsellerie | ||
250g Champignons | ||
300g Möhren | ||
250g grüner Spargel | ||
4tb Öl | ||
300g parboiled Reis | ||
0.25l trockener Weißwein | ||
0.75l Brühe | ||
100g Parmesankäse | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel, Bleichsellerie, Champignons
und Möhren in Scheiben oder Stifte, Spargel in 2 cm lange Stücke
schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Reis darin glasig
dünsten. Gemüse, Wein und Brühe hinzufügen, aufkochen und 20 bis
25 Minuten fortkochen.
Käse reiben, Basilikum hacken und unter das Risotto geben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
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