Gemüserösti mit geschmolzenem Käse

  200g Kürbisfleisch
  200g Kleine Süsskartoffeln; oder
   gewöhnliche Kartoffeln
  200g Pastinaken; oder Sellerie
  200g Karotten
  1sm Zwiebel
  2tb Petersilie; gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Bratbutter
  75g Raclettekäse mit Pfeffer hauchdünn geschnitten
 
REF:  Annabelle; 1998-10-02 Seite 176; Nummer 19
   Rubrik Karin Messerli, Leandra Graf
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kürbis raffeln, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten ziehen lassen.
Dann gut ausdrücken.

Kartoffeln und Pastinaken oder Sellerie im Dampf zugedeckt knapp weich
garen. Mit Karotten und Zwiebel zum Kürbis raffeln. Mit Petersilie,
Salz und Pfeffer mischen.

Masse in der nicht zu heissen Bratbutter unter Wenden langsam braten,
dann mit Käse belegen. Zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte
schmelzen lassen.

Dazu passt Salat.

Tipps Portionen braten, mit Käse, Ketchup und frischen Salatblättern
zwischen Sesam-Brötchen klemmen, kurz überbacken.

Kartoffeln weglassen, dafür mehr Gemüse verwenden und den
Raclettekäse durch geräucherten Schinken oder Truthahnbrust ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept beschrieben. Für die Füllung von Ravioli di magro: ...
Rebhuhnbrüstchen auf Weinbrandsahne
Zu Beginn das Geflügelfleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern, dann in einer Pfanne kurz anbraten. Ein Tip: Wenn m ...
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 1 von 2
Reblochon-Steckbrief: Französischer halbfester Schnittkäse aus Rohmilch mit gewaschener Rinde (Sennerei-Herstellung, Gru ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe