Gemüserösti mit geschmolzenem Käse
200g Kürbisfleisch | ||
200g Kleine Süsskartoffeln; oder | ||
gewöhnliche Kartoffeln | ||
200g Pastinaken; oder Sellerie | ||
200g Karotten | ||
1sm Zwiebel | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Bratbutter | ||
75g Raclettekäse mit Pfeffer hauchdünn geschnitten | ||
REF: | Annabelle; 1998-10-02 Seite 176; Nummer 19 | |
Rubrik Karin Messerli, Leandra Graf | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kürbis raffeln, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten ziehen lassen.
Dann gut ausdrücken.
Kartoffeln und Pastinaken oder Sellerie im Dampf zugedeckt knapp weich
garen. Mit Karotten und Zwiebel zum Kürbis raffeln. Mit Petersilie,
Salz und Pfeffer mischen.
Masse in der nicht zu heissen Bratbutter unter Wenden langsam braten,
dann mit Käse belegen. Zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte
schmelzen lassen.
Dazu passt Salat.
Tipps Portionen braten, mit Käse, Ketchup und frischen Salatblättern
zwischen Sesam-Brötchen klemmen, kurz überbacken.
Kartoffeln weglassen, dafür mehr Gemüse verwenden und den
Raclettekäse durch geräucherten Schinken oder Truthahnbrust ersetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortino di Carciofi - GEBACKENES OMELETT MIT ARTISCHO ...
Den Ofen auf 200° vorwärmen. In einer kleinen Schüssel die Eier und das Salz mit einem Schneebesen oder Handrührgerà ...
Tortino di Funghi alla Genovese
Die Kartoffeln schälen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Pilze putzen ...
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieb ...
Den Ofen auf 200° vorwärmen. In einer kleinen Schüssel die Eier und das Salz mit einem Schneebesen oder Handrührgerà ...
Tortino di Funghi alla Genovese
Die Kartoffeln schälen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Pilze putzen ...
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe