Aruba Trade Wind
3cl Grand Marnier | ||
3cl Galliano | ||
1cl Apricot Brandy 6 cl Sahne |
Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine
Cocktailschale abseihen.
** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Powerplay
Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glögg (für die kalte Jahreszeit)
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschlies ...
Glögg (Punsch für kalte Tage)
Alle Zutaten ausser Zucker in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen und mit Zucker abschmecke ...
Glögg -Schwedenpunsch
1. ) Gewürze, Zucker und Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen. 12-24 Std. durchziehen lassen. 2. ) Weinbrand und Rotwein ...
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschlies ...
Glögg (Punsch für kalte Tage)
Alle Zutaten ausser Zucker in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen und mit Zucker abschmecke ...
Glögg -Schwedenpunsch
1. ) Gewürze, Zucker und Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen. 12-24 Std. durchziehen lassen. 2. ) Weinbrand und Rotwein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe