Gemüsesalat von Leipziger Allerlei mit Gebratener Häh ...
2 Hähnchenbrustfilets à 120 g (Tiefkühlware) | ||
300g Gemüsemischung Leipziger Allerlei (Tiefkühlware) | ||
0.5 Zwiebel feinwürfelig | ||
1ts Schnittlauch | ||
1ts Petersilie | ||
0.25 Gewürzgurke | ||
5.5tb Radieschensprossen | ||
1 Apfel | ||
1 Rosmarinzweig | ||
0.5tb Butterschmalz | ||
1 Ei | ||
3tb Rapsöl kalt gepresst | ||
2tb Essig | ||
(Jod-)Salz, Pfeffer | ||
Chicoréeblätter | ||
Minze |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Hähnchenbrust über Nacht im Kühlschrank auftauen, salzen und
pfeffern.
Ei zehn Minuten kochen, abkühlen lassen, schälen. Eigelb und Eiweiss
separat klein hacken. Gewürzgurke feinwürfelig schneiden.
Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Gemüsemischung dazugeben
und acht bis zehn Minuten ziehen lassen, abseihen, abkühlen und
abtropfen lassen. Mit etwas Essig marinieren.
Kernhaus vom Apfel ausstechen, Spalten schneiden.
Zubereitung:
Hähnchenbrust in heissem Butterschmalz beidseitig anbraten,
Rosmarinzweig zugeben, langsam durchziehen lassen - in derselben Pfanne
die Apfelspalten mitbraten.
Essig und Öl anrühren, Radieschensprossen, Eigelb, Eiweiss,
Petersilie, Schnittlauch und Gewürzgurke zufügen, salzen und pfeffern
- alles gut vermengen.
Hähnchenbrust in schräge Scheiben schneiden.
Anrichten:
Gemüse in vorbereiteter Vinaigrette gut vermengen, auf flachem Teller
als Bett anrichten. Hähnchenbrustscheiben abwechselnd mit Apfelspalten
darauf setzen, mit Pfefferminzsträusschen garnieren.
Aussen herum einige Chicoreeblätter einstecken.
: O-Titel : Gemüsesalat von Leipziger Allerlei mit gebratener
: > Hähnchenbrust und Apfelspalten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasan gebraten
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan waschen, abtrocknen und innen sowie aussen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Mi ...
Fasan gebraten.
Der Fasan wird gerupft, ausgenommen, gewaschen, in- und auswendig mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter innen hinein ...
Fasan mit Ahornsirup
Brotkruste abschneiden und die Scheiben in der Milch einweichen lassen. Hälfte der Walnüsse hacken, die andere Hälfte ...
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan waschen, abtrocknen und innen sowie aussen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Mi ...
Fasan gebraten.
Der Fasan wird gerupft, ausgenommen, gewaschen, in- und auswendig mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter innen hinein ...
Fasan mit Ahornsirup
Brotkruste abschneiden und die Scheiben in der Milch einweichen lassen. Hälfte der Walnüsse hacken, die andere Hälfte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe