Gemüsesauce zu Pasta
1 Zwiebeln; geschnitten (nicht gehackt) | ||
sm Olivenöl | ||
4 Gemüsetomaten; reif, in Würfel geschnitten | ||
200g Spargel; blanchiert, in Stücke geschnitten | ||
sm Spargelwasser |
Zubereitung:
Zwiebeln, geschnitten (nicht gehackt), Zwiebeln im Olivenöl anziehen
reife Gemüsetomaten in Würfel schneiden, blanchierter Spargel in
Stücke schneiden mit Spargelwasser aufgiessen sparsam würzen (Salz,
Pfeffer, frischer Basilikum)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pesto alla genovese (Pesto - genüser Basilikumsauce)
Basilikumblätter, Knoblauch und Pinienkerne pürieren. mit dem Schneebesen langsam das Olivenöl, wenig Salz (vorsichti ...
Pesto alla genovese (Zu Teigwaren)
Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und die Blätter grob schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und den Pinienk ...
Pesto alla genovese (Zu Teigwaren)
Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und die Blätter grob schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und den Pinienk ...
Basilikumblätter, Knoblauch und Pinienkerne pürieren. mit dem Schneebesen langsam das Olivenöl, wenig Salz (vorsichti ...
Pesto alla genovese (Zu Teigwaren)
Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und die Blätter grob schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und den Pinienk ...
Pesto alla genovese (Zu Teigwaren)
Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und die Blätter grob schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und den Pinienk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe