Gemüsesauce zu Pasta

  1 Zwiebeln; geschnitten (nicht gehackt)
  sm Olivenöl
  4 Gemüsetomaten; reif, in Würfel geschnitten
  200g Spargel; blanchiert, in Stücke geschnitten
  sm Spargelwasser



Zubereitung:
Zwiebeln, geschnitten (nicht gehackt), Zwiebeln im Olivenöl anziehen
reife Gemüsetomaten in Würfel schneiden, blanchierter Spargel in
Stücke schneiden mit Spargelwasser aufgiessen sparsam würzen (Salz,
Pfeffer, frischer Basilikum)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pesto alla genovese (Pesto - genüser Basilikumsauce)
Basilikumblätter, Knoblauch und Pinienkerne pürieren. mit dem Schneebesen langsam das Olivenöl, wenig Salz (vorsichti ...
Pesto alla genovese (Zu Teigwaren)
Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und die Blätter grob schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und den Pinienk ...
Pesto alla genovese (Zu Teigwaren)
Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und die Blätter grob schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und den Pinienk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe