Gemüseschaschlik
Helle Champignons | ||
Knollensellerie | ||
Möhren | ||
Paprika (rot, grün, gelb) | ||
Chilischoten | ||
Olivenöl | ||
Erfasst: am 28. 04. 99 Von: | Ulli Fetzer Nordtext |
Zubereitung:
Paprikaschoten schälen und in mundgerechte quadratische Stücke
schneiden.
Champignons mit einem feuchten Tuch säubern und halbieren. Möhren
und Sellerie schälen und ebenfalls in quadratische Stücke
schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden.
Alle Gemüse wie ein Schaschlik buntgemischt auf einen Spiess
aufspiessen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die toll aussehenden Schaschlik werden in Olivenöl in einer Pfanne
bei mittlerer Hitze 8-10 Min. gebraten. Dabei die Spiesse öfter
wenden und mit Olivenöl beträufeln.
Dazu Sardellenpaste (siehe Extra-Rezept).
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
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