Äs Semmelknödel-Rezäpt
8 Altbackene Brötchen | ||
4dl Milch | ||
20g Butter | ||
50g Speck | ||
Zwiebel; gehackt | ||
Petersilie; gehackt | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Muskat | ||
REF: | Emil Stadler,Währschafts us em Chochtopf, 1975 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Brötchen in feine Scheiben schneiden und die gekochte Milch
darübergiessen; dreissig Minuten stehen lassen.
Der fein gewürfelte Speck und die Zwiebeln im Butter anziehen, etwas
abkühlen und mit den Eiern, dem Gewürz und dem Petersilie zu den
Brötchen geben. Alles gut vermischen und mit den kalt abgespühlten
Händen zu Knödeln formen.
Die Knödel in kochendes Salzwasser geben und zwanzig Minuten ziehen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blutwurst
Zubereitung: Blut und Milch mit Brühe, in Fett angeröstete, feingehackte Zwiebeln und kleinwürfelig geschnittener ...
Blutwurst
1. Linsen mit einem halben Liter kaltem Wasser aufsetzen, gut eine Stunde leicht kochen lassen. 2. Inzwischen Zwiebeln p ...
Blutwurst mit Äpfeln im
1. Die Scheiben nebeneinanderlegen und etwas antauen lassen. Auf der bemehlten Arbeitsfläche jeweils eine Platte dünn ...
Zubereitung: Blut und Milch mit Brühe, in Fett angeröstete, feingehackte Zwiebeln und kleinwürfelig geschnittener ...
Blutwurst
1. Linsen mit einem halben Liter kaltem Wasser aufsetzen, gut eine Stunde leicht kochen lassen. 2. Inzwischen Zwiebeln p ...
Blutwurst mit Äpfeln im
1. Die Scheiben nebeneinanderlegen und etwas antauen lassen. Auf der bemehlten Arbeitsfläche jeweils eine Platte dünn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe