Gemüse-Schinken-Auflauf

  750g Pellkartoffeln
  9g getrocknete Steinpilze
  200ml Schlagsahne
  2 Zucchini (400g)
  100g gekochter Schinken
  30g Butter oder Margarine
   Salz, Pfeffer
  4 Eigelb
  1bn Basilikum
  1bn Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der
Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucchini in Scheiben,
Schinken in Streifen schneiden. Zucchini im heissen Fett anbraten.
Kartoffeln, Zucchini und Schinken in eine gefettete Form geben.
Würzen. Verquirltes Eigelb, Kräuter und Steinpilz-Sahne verrühren.
Abschmecken. Ober den Auflauf giessen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten
überbacken.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 650 kcal
:Pro Person ca. : 2730 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Kräuter-Kuchen
Quark in einem Küchentuch etwas ausdrucken, in eine Schüssel geben. Mehl, Butter in Flocken und 1/4 Teelöffel Salz zu ...
Tomatenkuchen mit Basilikum-Eierguss
Das Rezept ist - je nach Appetit - auch für die doppelte Anzahl Personen ausreichend. Blätterteig auftauen lassen. ...
Tomaten-Lauch-Auflauf
- Erfasst von Manfred Heimgartner Kartoffeln schälen und würfeln. In 1/8 l Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. La ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe