Gemüse-Schinken-Auflauf
750g Pellkartoffeln | ||
9g getrocknete Steinpilze | ||
200ml Schlagsahne | ||
2 Zucchini (400g) | ||
100g gekochter Schinken | ||
30g Butter oder Margarine | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Eigelb | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Petersilie (gehackt) |
Zubereitung:
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der
Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucchini in Scheiben,
Schinken in Streifen schneiden. Zucchini im heissen Fett anbraten.
Kartoffeln, Zucchini und Schinken in eine gefettete Form geben.
Würzen. Verquirltes Eigelb, Kräuter und Steinpilz-Sahne verrühren.
Abschmecken. Ober den Auflauf giessen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten
überbacken.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 650 kcal
:Pro Person ca. : 2730 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Kräuter-Kuchen
Quark in einem Küchentuch etwas ausdrucken, in eine Schüssel geben. Mehl, Butter in Flocken und 1/4 Teelöffel Salz zu ...
Tomatenkuchen mit Basilikum-Eierguss
Das Rezept ist - je nach Appetit - auch für die doppelte Anzahl Personen ausreichend. Blätterteig auftauen lassen. ...
Tomaten-Lauch-Auflauf
- Erfasst von Manfred Heimgartner Kartoffeln schälen und würfeln. In 1/8 l Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. La ...
Quark in einem Küchentuch etwas ausdrucken, in eine Schüssel geben. Mehl, Butter in Flocken und 1/4 Teelöffel Salz zu ...
Tomatenkuchen mit Basilikum-Eierguss
Das Rezept ist - je nach Appetit - auch für die doppelte Anzahl Personen ausreichend. Blätterteig auftauen lassen. ...
Tomaten-Lauch-Auflauf
- Erfasst von Manfred Heimgartner Kartoffeln schälen und würfeln. In 1/8 l Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. La ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe