Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)

 
TOMATEN-SORBET: 250g Aromatische Tomaten,püriert
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   Tabasco
  1bn Basilikum; gehackt
   Wodka; nach Geschmack
 
GURKEN-SORBET: 200g Salatgurke; geschält entkernt, püriert
  75ml Grapefruitsaft
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   Weisser Pfeffer
  1bn Borretsch; gehackt
   Borretschblueten zum Garnieren
 
ROTE-BETE-SORBET: 0.25l Rote-Bete-Saft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2tb Zitronensaft
 
KAROTTEN-PAPAYA-SORBET: 100g Papayafleisch
  200ml Karottensaft
  1tb Limettensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer
 
REF:  Gepostet: Ulrich Kuhnle 02.07.1995



Zubereitung:
Generell gilt: Zutaten im Mixer pürieren und entweder in der
Eismaschine oder im Tiefkühler gefrieren lassen.

Falls Tiefkühler: dabei öfters umrühren. Zum Schluss mit dem
Schneidstab des Handrührers aufschlagen.



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