Ziegenkäserösti
4 kleine Ziegenfrischkäse | ||
500g Kartoffeln | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, raspeln und gut ausdrücken. Den Ziegenkäse
rundherum in den Kartoffelraspeln wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl
von allen Seiten goldbraun braten. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen
und als Vorspeise auf Blattsalat mit Vinagrette servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/17/index.html
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Basilikumkalbsrouladen mit Kartoffelgratin und Karott ...
Aus den gemahlenen Mandeln, Eidotter, Olivenöl und Basilikum eine Marinade rühren. Kalbsschnitzel klopfen, beidseitig ...
Basisrezept für Roti 1
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Das Wasser langsam dazu geben und alles gut verkneten bis ein glatte ...
Basisrezept für Roti 2
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Öl, der geschmolzenen Margarine, dem lauen Wasser, der Hefe und dem Soda ...
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