Ziegenkäsetatar auf Rösti

  500g Fester Ziegenkäse
  2 Tomaten
  1 Schalotte
  5 Radieschen
  0.5bn Schnittlauch
  1tb Olivenöl
  4md Kartoffeln
   Pflanzenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  UZ, 22.04.04 Die Poesie der vegeta-
   rischen Küche Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Ziegenkäse fein würfeln. Die Tomaten blanchieren und häuten, das
Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotte und die Radieschen ebenfalls
würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles vorsichtig
vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl
beträufeln, kühl stellen.

Die Kartoffeln schälen und auf einer Röstiraffel fein raspeln. Die
Kartoffelmasse leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in
heissem Öl aus der Kartoffelmasse kleine Küchlein knusprig ausbraten.

Den Ziegenkäse auf die heisse Rösti häufen und sofort servieren.

Tipp: Dazu passt ein Salat mit italienischer Olivenölvinaigrette.



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