Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)

 
Tomaten-Sorbet: 250g Aromatische Tomaten,püriert
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   Tabasco
  1bn Basilikum; gehackt
   Wodka; nach Geschmack
 
Gurken-Sorbet: 200g Salatgurke; geschält entkernt, püriert
  75ml Grapefruitsaft
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   Weisser Pfeffer
  1bn Borretsch; gehackt
   Borretschblüten zum Garnieren
 
Rote-Bete-Sorbet: 0.25l Rote-Bete-Saft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2tb Zitronensaft
 
Karotten-Papaya-Sorbet: 100g Papayafleisch
  200ml Karottensaft
  1tb Limettensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Generell gilt: Zutaten im Mixer pürieren und entweder in der
Eismaschine oder im Tiefkühler gefrieren lassen.

Falls Tiefkühler: dabei öfters umrühren. Zum Schluss mit dem
Schneidstab des Handrührers aufschlagen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Kohlrabi mit Frühlingskräutern
40 Minuten, aufwändig Von den Kohlrabi den "Deckel" wegschneiden, anschliessend schälen und mit einem scharfkantigen ...
Gefüllter Kohlrabi mit gebratenen Wachteln
1. Wachtelkeulen abtrennen, Brüste mit einem scharfen Messer entlang des Brustbeins einschneiden und vom Knochen lösen ...
Gefüllter Kohlrabi mit Pilz-Risotto
1. Kohlrabi putzen, schälen und in gut 1/4 l Wasser mit Kräuter- Jodsalz zugedeckt 25-30 Minuten garen. 2. Zwiebel sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe