Gemüse-Spaghetti mit Pilzsauce
25g Steinpilze, getrocknet | ||
100g Spaghetti | ||
Salz | ||
150g Zucchini | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
1ts Öl | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
2tb Sahne | ||
0.5bn Petersilie, glatt |
Zubereitung:
Pilze kurz unter fliessend kaltem Wasser abspülen, dann mit lauwarmem
Wasser bedeckt einweichen. Spaghetti in kochendem Salzwasser "al dente"
(mit Biss) kochen. Abgiessen und in sehr wenig warmem Wasser
warmhalten. Zucchini putzen und waschen, dann in kleine Würfelchen
schneiden. Zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und
Salz in Alufolie einwickeln und in kochendem Wasser 10 Minuten garen.
Die Zwiebel fein hacken und in dem erhitzten Öl andünsten.
Pilze abgiessen (das Wasser auffangen) und kleinhacken. Zu der Zwiebel
geben und mit dem Pilzwasser und der Brühe aufgiessen. Zur Hälfte
einkochen lassen. mit der Sahne abrunden und mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken. Zucchini samt Flüssigkeit unter die Spaghetti
ziehen, fein gehackte Petersilie untermischen und Pilzsauce
darübergiessen.
enthält: 21 g Eiweiss, 11 g Fett, 102 g Kohlehydrate Energie: 585
kcal oder 2457 kJ Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker,
8. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mizuna Brassicaceä - Kartoffeln oder gegrillte Gemüs ...
Wasser bei schwacher Hitze erwärmen, Misopaste zugeben und verrühren. Anschliessend Essig, Sojasauce, braunen Zucker ...
Mohnnudeln
Die Kartoffeln in der Schale kochen, ausdampfen lassen, aber noch heiss pellen und sofort durch die Presse oder ein Sieb ...
Mohnnudeln
Die Kartoffeln in der Schale kochen, ausdampfen lassen, aber noch heiss pellen und sofort durch die Presse oder ein Sieb ...
Wasser bei schwacher Hitze erwärmen, Misopaste zugeben und verrühren. Anschliessend Essig, Sojasauce, braunen Zucker ...
Mohnnudeln
Die Kartoffeln in der Schale kochen, ausdampfen lassen, aber noch heiss pellen und sofort durch die Presse oder ein Sieb ...
Mohnnudeln
Die Kartoffeln in der Schale kochen, ausdampfen lassen, aber noch heiss pellen und sofort durch die Presse oder ein Sieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe