Mizuna Brassicaceä - Kartoffeln oder gegrillte Gemüs ...

  150g Mizuna, etwas zerkleinert
  70ml Wasser
  2tb Misopaste (Fermetierte Sojapaste)
  1tb Mirin (Süßer Reiswein)
  2tb Weißweinessig
  1ts Sojasauce
  1ts Zucker, braun
   Pfeffer zum Würzen



Zubereitung:
Wasser bei schwacher Hitze erwärmen, Misopaste zugeben und verrühren.

Anschliessend Essig, Sojasauce, braunen Zucker und Pfeffer unter
Rühren zugeben.

Mizuna je nach Grösse in Streifen schneiden und mit der warmen Sauce
übergiessen.

Tip: Wenn die Blätter welk sind, die Sauce zu warmen
Kartoffelscheiben oder gegrillten Gemüsespiessen geben.

Tip: eignet sich auch zu Grillfleisch

O-Titel: Mizuna Brassicaceä - Kartoffeln oder gegrillte Gemüsespiesse
mit warmer Mizuna-Sauce



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