Asado-Salsa

  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  1tb Pflanzenöl
  1 Grüne Peperoni (in feinen Ringen)
  3 Tomaten
  4tb Limettensaft
  1tb Ahornsirup
  1tb Oregano, gehackt
  0.5bn Koriander, gehackt
  1 Frühlingszwiebel (in Ringen)
   Salz, Pfeffer
   Kreuzkümmel



Zubereitung:
1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel
ca. 3 Minuten darin dünsten.

3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.

4. Zwiebel-Mix, Tomaten, Limettensaft, Ahornsirup, Oregano und
Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

:Pro Person: 25 kcal, 1 g Fett
:Zubereitung: 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensalat mit Stremellachs
Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspülen ...
Lychee-Bowle
Lychees abgiessen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren. Lychees in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Port ...
Maibowle (Info)
Einladung zur Maibowle An den ersten warmen Abenden im Jahr schmeckt die Bowle besonders gut. Da das Getränk im Vordergr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe