Asado-Salsa
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Pflanzenöl | ||
1 Grüne Peperoni (in feinen Ringen) | ||
3 Tomaten | ||
4tb Limettensaft | ||
1tb Ahornsirup | ||
1tb Oregano, gehackt | ||
0.5bn Koriander, gehackt | ||
1 Frühlingszwiebel (in Ringen) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kreuzkümmel |
Zubereitung:
1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel
ca. 3 Minuten darin dünsten.
3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
4. Zwiebel-Mix, Tomaten, Limettensaft, Ahornsirup, Oregano und
Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
:Pro Person: 25 kcal, 1 g Fett
:Zubereitung: 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mini-Currywurst
Würstchen im heissen Öl bei mittlerer Hitze kurz braten. Ketchup, Tomaten und Zucker erwärmen. Portionsweise darüber ...
Mini-Eis am Stiel
1. Milch und 80 ml Sahne erwärmen. Kuvertüre hacken und unter die warme Milch rühren. Stärke mit 2 El kaltem Wasser ...
Mini-Käsesouffles
Baquettes nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken, in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten B ...
Würstchen im heissen Öl bei mittlerer Hitze kurz braten. Ketchup, Tomaten und Zucker erwärmen. Portionsweise darüber ...
Mini-Eis am Stiel
1. Milch und 80 ml Sahne erwärmen. Kuvertüre hacken und unter die warme Milch rühren. Stärke mit 2 El kaltem Wasser ...
Mini-Käsesouffles
Baquettes nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken, in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe