Asado-Salsa

  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  1tb Pflanzenöl
  1 Grüne Peperoni (in feinen Ringen)
  3 Tomaten
  4tb Limettensaft
  1tb Ahornsirup
  1tb Oregano, gehackt
  0.5bn Koriander, gehackt
  1 Frühlingszwiebel (in Ringen)
   Salz, Pfeffer
   Kreuzkümmel



Zubereitung:
1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel
ca. 3 Minuten darin dünsten.

3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.

4. Zwiebel-Mix, Tomaten, Limettensaft, Ahornsirup, Oregano und
Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

:Pro Person: 25 kcal, 1 g Fett
:Zubereitung: 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asian Dream
Maracujanektar und Cognac mit etwas Eis im Shaker schütteln. In ein Longdrinkglas abgiessen und mit Weisswein auffüllen. ...
At&T Salat
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine c ...
Auberginenröllchen auf Tomatensugo
Auberginen putzen und längs in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Arbeitsfläche leicht mit Salz bestreuen, die nebeneina ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe