Gemüsespieße

  4 Schaschlik-Spieße,
  1 rote Paprika (Stücke),
  1 Zucchini (Stücke),
  1 Zwiebel (Stücke),
  1 Apfel (Stücke),
  50g Speck (Stücke),
   Sonnenblumenöl,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Auf die Schaschlik-Spieße abwechseln das Gemüse stecken, mit Öl
bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße auf die mit Öl
bestrichene und vorgeheizte Grillpfanne legen, Deckel schließen und so
lange grillen, bis das Gemüse weich ist. Dabei sollten die Spieße immer
wieder gedreht werden, dass sie rundherum Farbe annehmen können.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Grillen, der große Sommerspaß
: : Folge 281 vom 30. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)
Falls notwendig werden Schnabel, Augen und Innereien des Oktopus entfernt. Dann wird er in mundgerechte Stücke geschnit ...
Oktopus in Rotweinsauce
* In einem großen Topf Wasser mit Salz und dem Saft einer Zitrone aufkochen. * Tintenfische darin circa 40 Minuten koch ...
Oktopus in Wein (Krake)
Oktopus waschen, in Stücke schneiden und mit Rotwein, Essig und den Gewürzen weich kochen. Olivenöl und Tomatenpüree ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe