Gemüsespiesse
2 kleine Zucchini | ||
2 rote Paprika | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
200g kleinere Steinchampignons | ||
Salz, Pfeffer | ||
Holzspiesse |
Zubereitung:
Pilze putzen und am Stielende kürzen. Zwiebel schälen und in Stücke
schneiden. Zucchini und Paprika waschen und in Stücke schneiden.
Abwechselnd auf Holzspiesse stecken und insgesamt ca.
5-10 Minuten grillen. (Nach Belieben auf Alu-Grillschalen legen.) Mit
Salz und Pfeffer würzen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/18/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchkuchen II
1. Aus Mehl, Butter, Ei und eine Prise Salz einen Mürbteig kneten. 2. Kleine Portionsförmchen, ein Backblech ...
Lauchnudeln
Den Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Grün entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 Minuten in koc ...
Lauchplätzchen
Den Lauch in einer grossen, halb mit Wasser gefüllten Bratpfanne, bei starker Hitze 5-7 Min. gerade weich kochen. Unter ...
1. Aus Mehl, Butter, Ei und eine Prise Salz einen Mürbteig kneten. 2. Kleine Portionsförmchen, ein Backblech ...
Lauchnudeln
Den Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Grün entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 Minuten in koc ...
Lauchplätzchen
Den Lauch in einer grossen, halb mit Wasser gefüllten Bratpfanne, bei starker Hitze 5-7 Min. gerade weich kochen. Unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe