Gemüse-Spiesse mit Ananasöl
1 Zucchini | ||
1 Paprika | ||
1 Zwiebel | ||
8md Cocktailtomaten | ||
12 Champignonköpfe | ||
1 Mini-Baguette | ||
2tb Butter | ||
ANANASÖL: | 20ml Ananassaft | |
20ml Olivenöl | ||
Salz | ||
SCHNITTLAUCH-SAUCE: | 4 Portionen | |
2 Scheib. Toastbrot | ||
40ml Milch | ||
2 Dotter | ||
1 Msp. Senf | ||
1ds Zitronensaft | ||
150ml Maiskeimöl | ||
1 Ei (hart gekocht) | ||
2bn Schnittlauch | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben, Paprika in Stücke, Zwiebel in
breite Spalten schneiden. Gemüse abwechselnd auf Spiesse stecken.
2. Baguette der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben
in aufgeschäumter Butter knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
3. Gemüsespiesse bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 8 Minuten
grillen.
4. Inzwischen Ananassaft und Olivenöl kräftig aufschlagen.
Gemüsespiesse mit dem Ananasöl beträufeln, mit Schnittlauchsauce und
den Brotscheiben servieren.
Zubereitung ca. 20 Min.
Schnittlauch-Sauce - Zubereitung 20 Min.
1) Brot in der Milch einweichen. Dotter mit Senf, Zitronensaft und Salz
glatt rühren, das Maiskeimöl langsam zugiessen und mit einem
Schneebesen einrühren. 2) Toastbrot mit dem Ei passieren und mit der
Saucenbasis verrühren. Schnittlauch fein schneiden und einrühren,
Sauce mit Salz abschmecken.
Nährwert pro Person:
311 kcal/1301 kj; 13 g Fett; 41 g KH; 2,5 BE; 16 mg Chol.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusper-Lachs mit Erdnüssen und Gemüse
Reis nach Anweisung garen.Inzwischen Paprika, Broccoli putzen, in Streifen bzw. Röschen schneiden. Bohnen putzen, halbi ...
Knusprig Gebackene Küchlein mit Kräuterdip
Möhre schälen und Porree putzen. Beides waschen und in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen. Gemüse darin etwa ei ...
Knusprige Frühlingsrollen mit Erdnusssauce
Pilze mit heissem Wasser übergiessen und darin 20-30 Minuten quellen lassen. Möhren und Pilze in dünne 3 cm lange Str ...
Reis nach Anweisung garen.Inzwischen Paprika, Broccoli putzen, in Streifen bzw. Röschen schneiden. Bohnen putzen, halbi ...
Knusprig Gebackene Küchlein mit Kräuterdip
Möhre schälen und Porree putzen. Beides waschen und in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen. Gemüse darin etwa ei ...
Knusprige Frühlingsrollen mit Erdnusssauce
Pilze mit heissem Wasser übergiessen und darin 20-30 Minuten quellen lassen. Möhren und Pilze in dünne 3 cm lange Str ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe