Knusprig Gebackene Küchlein mit Kräuterdip
1 Möhre | ||
1St Porree | ||
1ts Butter | ||
150g Mais aus der Dose | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
100g Mehl | ||
0.5ts Backpulver | ||
1 Prise/n Zucker | ||
250g Quark | ||
30g Butterschmalz | ||
FÃœR DEN DIP: | 200g Schmand | |
150g Sauerrahm | ||
1 Zwiebel | ||
1 Kästchen Kresse | ||
0.5bn Gehackte Petersilie | ||
Salz |
Zubereitung:
Möhre schälen und Porree putzen. Beides waschen und in feine Würfel
schneiden. Butter erhitzen. Gemüse darin etwa eine Minute lang sanft
dünsten. Mais abtropfen lassen. Eier trennen. Eiweiss mit einer Prise
Salz steif schlagen. Eigelb mit Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und
Quark verrühren. Gemüse und Eischnee unterheben.
Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und esslöffelweise
kleine Küchlein darin braten. Zwiebel schälen und fein hacken.
Kresse abzupfen und ebenfalls fein hacken. Zwiebelwürfel, Schmand,
Sauerrahm, Petersilie und Kresse verrühren. Mit Salz abschmecken.
Kräuterdip zu den Küchlein servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fixer Tunfisch-Tomaten-Salat
Tunfisch mit der Mayonnaise vermengen. Die Gurken und Tomaten klein schneiden und mit der gehackten Petersilie unterhebe ...
Fladenbrot Pizza
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden). Saure Sahne ...
Flageolets mit Rahm
Flageolets über Nacht in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca 2 1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abtropfen l ...
Tunfisch mit der Mayonnaise vermengen. Die Gurken und Tomaten klein schneiden und mit der gehackten Petersilie unterhebe ...
Fladenbrot Pizza
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden). Saure Sahne ...
Flageolets mit Rahm
Flageolets über Nacht in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca 2 1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abtropfen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe