Knusper-Lachs mit Erdnüssen und Gemüse
500g Langkornreis | ||
Salz | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
250g Broccoli | ||
50g Grüne Bohnen | ||
100g Frische Sojasprossen | ||
1sm Römersalat | ||
600g Lachsfilet | ||
Pfeffer | ||
4tb Speisestärke | ||
4tb Erdnussöl | ||
100g Usa-Erdnüsse | ||
2tb Sojasosse | ||
1 Sp./Schuss Brauner Zucker | ||
2tb Chilisosse (Glas) | ||
4tb Trockener Sherry |
Zubereitung:
Reis nach Anweisung garen.Inzwischen Paprika, Broccoli putzen, in
Streifen bzw. Röschen schneiden. Bohnen putzen, halbieren.
Sojasprossen waschen, abtropfen lassen. Salat waschen, in Streifen
schneiden. Lachs abspülen, trockentupfen, würfeln. Salzen, pfeffern,
in Stärke wälzen. Öl in grosser Pfanne mit hohem Rand erhitzen,
Fisch portionsweise goldbraun braten. Warmstellen. Erdnüsse im Braten-
fett anrösten, rausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Fett bei grosser
Hitze 3-4 Minuten andünsten, dabei rühren. Sojasosse, Zucker, Chili-
sosse, Sherry unterrühren, weitere 5 Minuten garen.
Erdnüsse unter- mengen, mit Lachs und dem abgetropften Reis anrichten.
Dazu passendes Getränk: Ein gut gekühltes Pils.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Kartoffelscheiben mit Sardellenfrischkäse u ...
Vorbereitung: Kartoffeln mit der Wurzelbürste gut in kaltem Wasser abschrubben, trocknen, ein Zentimeter dicke Längss ...
Gegrillte Kräutermakrelen
Die Makrelen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zitronen waschen, 3 dicke ...
Gegrillte Lachsforelle auf Fenchelsalat
Die Forelle filetieren und entgräten. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Zitrone zwei dünne Scheiben abs ...
Vorbereitung: Kartoffeln mit der Wurzelbürste gut in kaltem Wasser abschrubben, trocknen, ein Zentimeter dicke Längss ...
Gegrillte Kräutermakrelen
Die Makrelen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zitronen waschen, 3 dicke ...
Gegrillte Lachsforelle auf Fenchelsalat
Die Forelle filetieren und entgräten. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Zitrone zwei dünne Scheiben abs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe