Knusper-Lachs mit Erdnüssen und Gemüse

  500g Langkornreis
   Salz
  1 Rote Paprikaschote
  250g Broccoli
  50g Grüne Bohnen
  100g Frische Sojasprossen
  1sm Römersalat
  600g Lachsfilet
   Pfeffer
  4tb Speisestärke
  4tb Erdnussöl
  100g Usa-Erdnüsse
  2tb Sojasosse
  1 Sp./Schuss Brauner Zucker
  2tb Chilisosse (Glas)
  4tb Trockener Sherry



Zubereitung:
Reis nach Anweisung garen.Inzwischen Paprika, Broccoli putzen, in
Streifen bzw. Röschen schneiden. Bohnen putzen, halbieren.
Sojasprossen waschen, abtropfen lassen. Salat waschen, in Streifen
schneiden. Lachs abspülen, trockentupfen, würfeln. Salzen, pfeffern,
in Stärke wälzen. Öl in grosser Pfanne mit hohem Rand erhitzen,
Fisch portionsweise goldbraun braten. Warmstellen. Erdnüsse im Braten-
fett anrösten, rausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Fett bei grosser
Hitze 3-4 Minuten andünsten, dabei rühren. Sojasosse, Zucker, Chili-
sosse, Sherry unterrühren, weitere 5 Minuten garen.
Erdnüsse unter- mengen, mit Lachs und dem abgetropften Reis anrichten.

Dazu passendes Getränk: Ein gut gekühltes Pils.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Kartoffelscheiben mit Sardellenfrischkäse u ...
Vorbereitung: Kartoffeln mit der Wurzelbürste gut in kaltem Wasser abschrubben, trocknen, ein Zentimeter dicke Längss ...
Gegrillte Kräutermakrelen
Die Makrelen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zitronen waschen, 3 dicke ...
Gegrillte Lachsforelle auf Fenchelsalat
Die Forelle filetieren und entgräten. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Zitrone zwei dünne Scheiben abs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe