Gemüsesuppe
500g gemischte Knochen | ||
250g Suppengrün | ||
50g Sellerie | ||
100g Kohlrabi | ||
50g Pilze | ||
40g Fett | ||
250g grüne Erbsen | ||
40g Mehl | ||
Salz | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Knochen werden gewaschen und in kaltem Wasser zum Kochen
aufgesetzt.
Das Suppengemüse wird geputzt und gewaschen und in längliche Stücke
geschnitten. Man erwärmt das Fett, gibt das Suppengemüse sowie 0,1 l
heisses Wasser dazu und dünstet bedeckt. Man streut Petersilie und
Mehl darauf und dünstet weiter, dann wird die abgeseihte Knochenbrühe
daraufgegossen. Die feingeschnittenen Pilze, die grünen Erbsen
(frische grüne Erbsen müssen extra gedünstet werden) und nach dem
Aufkochen auch die Mehlklösschen werden zugesetzt. Je nach Geschmack
gibt man Milch oder saure Sahne dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinkelsuppe mit Bohnen
Die getrockneten Bohnen in einer Schüssel in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. 1. Die Möhren putzen und ...
Djuvec (Giuvech) fleischlos
Erik Hermann: Nun, von meiner Oma habe ich ein Rezept, das sie als Djuwetsche bezeichnet. Ist in der Grundform ohne Rei ...
Djuvec (Giuvech) im Ofen
Das Lammfleisch in gleichmässige Würfel (3 cm) schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Bohnen putzen un ...
Die getrockneten Bohnen in einer Schüssel in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. 1. Die Möhren putzen und ...
Djuvec (Giuvech) fleischlos
Erik Hermann: Nun, von meiner Oma habe ich ein Rezept, das sie als Djuwetsche bezeichnet. Ist in der Grundform ohne Rei ...
Djuvec (Giuvech) im Ofen
Das Lammfleisch in gleichmässige Würfel (3 cm) schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Bohnen putzen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe