Gemüsesuppe
150g Sechskorn-Getreidemischung | ||
300g Blumenkohl | ||
450g Rosenkohl | ||
1 Zwiebel (50 g) | ||
2tb Öl | ||
200g TK grüne Bohnen | ||
1l Gemüse-Hefebrühe | ||
1bn Petersilie (gehackt) | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer | ||
Quelle:: | "Für Sie" 26/92 erfasst von T.Pfaffenbrot |
Zubereitung:
Getreide in 1 l kochendem Wasser ca. 1 1/4 Stunden garen. Gemüse
putzen, waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebelwürfel im
heissen Öl glasig dünsten. Gemüse und Brühe zufügen, ca. 15
Minuten garen. Abgetropftes Getreide und Petersilie zugeben.
Abschmecken.
Pro Person ca. 300 kcal (1260 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
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