Gemüsesuppe

  150g Sechskorn-Getreidemischung
  300g Blumenkohl
  450g Rosenkohl
  1 Zwiebel (50 g)
  2tb Öl
  200g TK grüne Bohnen
  1l Gemüse-Hefebrühe
  1bn Petersilie (gehackt)
   Vollmeersalz
   Pfeffer
 
Quelle::  "Für Sie" 26/92 erfasst von T.Pfaffenbrot



Zubereitung:
Getreide in 1 l kochendem Wasser ca. 1 1/4 Stunden garen. Gemüse
putzen, waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebelwürfel im
heissen Öl glasig dünsten. Gemüse und Brühe zufügen, ca. 15
Minuten garen. Abgetropftes Getreide und Petersilie zugeben.
Abschmecken.

Pro Person ca. 300 kcal (1260 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutercrepes mit buntem Gemüse
Für die Crepes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und unterrühre ...
Kräutercrepes mit Schinkenfüllung
Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Muskatpulver und den frisch gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen. ...
Kräuter-Dip
-- von einer Tüte Ocean Queen Calamares a la Romana -- erfasst von Martin Feuersänger Joghurt mit Mayonnaise, Fr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe