Kräuter-Dip

  150g Joghurt
  3tb Mayonnaise
  3tb Frischkäse
  150g Creme Double
  1 Zwiebel
  1bn Petersilie
  1bn Kerbel
  1bn Dill
   Zitronenmelisse
  1ts Essig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
-- von einer Tüte Ocean Queen Calamares a la Romana -- erfasst
von Martin Feuersänger Joghurt mit Mayonnaise, Frischkäse und Creme
Double verrühren; Zwiebel in Wü rfel geschnitten, Petersilie, Kerbel,
Dill und Zitronenmelisse feingehackt u nterrühren. mit Salz, Pfeffer
und Essig abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Truthahnschnitzel an Honigsauce
Schnitzel mit Pfeffer und Salz beidseitig würzen. Eine Seite der Schnitzel mit einem Esslöffel Honig bestreichen. ...
Truthahnschnitzel an Mostsauce mit
Äpfel schälen, Stielansatz und Kernhaus entfernen und Äpfel in Würfel von ca. 1x1 cm schneiden. Wasser, Zucker und S ...
Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat
Aus dem Öl, den Gewürzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen, das Truthahnsteak damit bestreichen und auf b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe