Gemüsesuppe aus Marokko
Für acht Portionen: | 800g Möhren | |
1 Porreestange | ||
0.5 Sellerie (250 g) | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Tomaten | ||
4tb Öl | ||
1 Hühnerkeule | ||
1l Hühnerbrühe (Instant) | ||
100g Fadennudeln | ||
1cn Tomatenmark ( 150 g) | ||
Salz | ||
1ts Curry |
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.
Tomaten überbrühen und abziehen. Einen Liter Wasser mit dem Öl aufkochen.
Gemüse und Hühnerkeule zugeben. Zugedeckt 40 Minuten auf kleiner Hitze
kochen. Keule herausnehmen, Haut und Knochen entfernen und das Fleisch in
kleine Stücke schneiden. Abgekühlte Suppe im Mixer pürieren. Brühe, Nudeln
und Fleisch zugeben. Noch fünf Minuten kochen. Tomatenmark unterrühren. Mit
Salz und Curry abschmecken.
* (Pro Portion ca. 210 Kalorien / 884 Joule)
** Article: 122 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Gemüse, Suppen, Gemüsesuppen, Marokkanisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau in der Salzkruste
Fisch von Flossen befreien, innen auswaschen und trockentupfen. Einen langen Bogen Alufolie mehrmals etwa vier Zenti ...
Kabeljau in Gemüsesoße
1. Die Kabeljaufilets abwaschen und trockentupfen. 2. Die Filets mit Zitronensaft beträufeln und würzen. 3. Das Gemüs ...
Kabeljau in Pergament
Staudensellerie würfeln, Zucker goldbraun schmelzen, Butter unterrühren, mit Sellerie, Salz, Safran, Pfeffer und W ...
Fisch von Flossen befreien, innen auswaschen und trockentupfen. Einen langen Bogen Alufolie mehrmals etwa vier Zenti ...
Kabeljau in Gemüsesoße
1. Die Kabeljaufilets abwaschen und trockentupfen. 2. Die Filets mit Zitronensaft beträufeln und würzen. 3. Das Gemüs ...
Kabeljau in Pergament
Staudensellerie würfeln, Zucker goldbraun schmelzen, Butter unterrühren, mit Sellerie, Salz, Safran, Pfeffer und W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe