Gemüsesuppe Ii
1bn Suppengrün | ||
2sm Zucchini | ||
1sm Spitzkohl | ||
1 Staude Mangold | ||
250g Flache Schneidebohnen | ||
250g Kartoffeln | ||
100g Magerer geräucherter Speck | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
250g Frische weiße Palbohnen | ||
1.5l Gemüsebrühe (instant) | ||
2 Fleischtomaten | ||
200g Kleine Nudeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Parmesankäse |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und waschen. Möhren, Sellerie, Lauch und Zucchini
in kleine Würfel schneiden. Kohl und Mangold in feine Streifen,
Schneidebohnen in kurze Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und
würfeln.
Den Speck und die Zwiebel fein würfeln, die Petersilie hacken.
Zwiebel, Speck und Petersilie in einem grossen Topf (5 Liter) in Öl
andünsten.
Alle Gemüse, auch die frischen weissen Bohnen, dazugeben und die
Brühe angiessen, umrühren und zum Kochen bringen. Dann auf kleine
Hitze schalten und zugedeckt 30 Minuten sanft köcheln. Die Tomaten mit
kochendem Wasser überbrühen, abgiessen, die Haut abziehen und das
Tomatenfleisch klein schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Tomaten nach 25 Minuten
zur Suppe geben. Die fertige Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken und
in eine Terrine füllen. Je nach Belieben Nudeln und Parmesan dazu
geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersiliensalat mit Joghurtsauce
Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Petersil ...
Petersiliensalat mit Joghurtsauce
Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Petersi ...
Petersilienwurzel (Info)
Die Petersilienwurzel stammt ursprünglich aus dem südöstlichen Mittelmeerraum (Sardinien) und wächst noch heute wild ...
Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Petersil ...
Petersiliensalat mit Joghurtsauce
Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Petersi ...
Petersilienwurzel (Info)
Die Petersilienwurzel stammt ursprünglich aus dem südöstlichen Mittelmeerraum (Sardinien) und wächst noch heute wild ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe