Gemüsesuppe mit Klösschen (Mikrowelle)

  1sm Stange Porree (Lauch)
  150g Kohlrabi
  250g Möhren
  150g Wirsing
  150g Sellerie
  750ml warmes Wasser
  1tb Gekörnte Brühe
   Salz + Pfeffer
   Für Die Klösschen
  150g Gemischtes Hackfleisch
  1sm Zwiebel
  1 Ei
  2tb Petersilie; gehackt
  3tb Semmelbrösel
   Salz + Pfeffer
   Paprika edelsüss
   Hackfleischgewürz
   Cayennepfeffer
  150g Tk Erbsen
   Muskat
   Worcestersauce
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 04.07.97



Zubereitung:
Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Zusammen mit Wasser,
Brühe, Salz u. Pfeffer in eine Glasform geben und gut vermengen.
Zugedeckt bei 850 Watt in 8-9 Min. ankochen, durchrühren und bei 440
Watt 20 Min., ebenfalls zugedeckt, weitergaren.

Aus dem Hack und den Zutaten einen Fleischteig bereiten und daraus
walnussgrosse Klösschen formen.

Tk Erbsen und Klösschen zu der Suppe geben, vorscihtig unterheben und
zugedeckt bei 850 Watt in 8 Min. garen. mit Salz, Pfeffer, Muskat und
Worcestersauce abschmecken.



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