Gemüsesuppe nach Kunsag Art

  300g Suppengrün
  100g Sellerie
  1bn Petersilie
  100g Kohlrabi
  150g Kartoffeln
  1tb Reis
  1l Fleischbrühe
  1tb Mehl
  100ml saure Sahne
  3tb Öl
   Salz
   Eigelb



Zubereitung:
Das in Würfel geschnittene Suppengemüse, die Petersilie, die
Kartoffeln und der Reis werden im Öl angebraten, Fleischbrühe
daraufgegossen, gesalzen und weich gekocht. Die saure Sahne wird mit
Eigelb und Mehl verrührt und unter ständigem Rühren zur Suppe
gegeben. Man fügt gebratene Semmelwürfel hinzu und serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grumbeeresupp - (Kartoffelsuppe nach Pfälzer Art)
(*) Kochen wie in der Pfalz Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In Butter däm ...
Grundrezept Klare Gemüsebrühe
Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Alles zusammen in dem kalten und gesalzenen Wasser aufsetzen und ca. 30 M ...
Grundrezept Maultaschenbrühe - Rinderbouillon
Alles zusammen ca. 1 1/2 bis 2 Stunden leicht auf kleiner Flamme kochen lassen (im Dampfkochtopf etwa 40 Minuten). Wenn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe