Gemüsesuppe nach Kunsag Art

  300g Suppengrün
  100g Sellerie
  1bn Petersilie
  100g Kohlrabi
  150g Kartoffeln
  1tb Reis
  1l Fleischbrühe
  1tb Mehl
  100ml saure Sahne
  3tb Öl
   Salz
   Eigelb



Zubereitung:
Das in Würfel geschnittene Suppengemüse, die Petersilie, die
Kartoffeln und der Reis werden im Öl angebraten, Fleischbrühe
daraufgegossen, gesalzen und weich gekocht. Die saure Sahne wird mit
Eigelb und Mehl verrührt und unter ständigem Rühren zur Suppe
gegeben. Man fügt gebratene Semmelwürfel hinzu und serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa di Cozze - MUSCHELSUPPE
Die Miesmuscheln mit einer harten Bürste oder einem Metallscheuerball unter fliessendem kaltem Wasser abbürsten. Mit ein ...
Zuppa di cozze con finocchio / Muschelsuppe mit Fenchel
Einen dreiviertel Liter Wasser mit Salz, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Fischköpfe und -schwänze da ...
Zuppa di Fagioli con la Pasta- BOHNENSUPPE MIT EINLAGE
In einem 3 bis 4 l fassenden Topf die weissen Bohnen und 2 1 Wasser bei grosser Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe