Gemüsesuppe nach Kunsag Art

  300g Suppengrün
  100g Sellerie
  1bn Petersilie
  100g Kohlrabi
  150g Kartoffeln
  1tb Reis
  1l Fleischbrühe
  1tb Mehl
  100ml saure Sahne
  3tb Öl
   Salz
   Eigelb



Zubereitung:
Das in Würfel geschnittene Suppengemüse, die Petersilie, die
Kartoffeln und der Reis werden im Öl angebraten, Fleischbrühe
daraufgegossen, gesalzen und weich gekocht. Die saure Sahne wird mit
Eigelb und Mehl verrührt und unter ständigem Rühren zur Suppe
gegeben. Man fügt gebratene Semmelwürfel hinzu und serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Oktopus-Suppe mit Pesto
Die Brühe mit Lorbeerblatt und Chilischote in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin knapp unter dem Siedepunkt z ...
Kartoffel-Paprika-Suppe mit Avocado
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Grüne Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einem Topf ...
Kartoffel-Pfifferling-Cremesuppe
Die Pfifferlinge putzen, eventuell vorsichtig waschen. Grössere Pilze zerschneiden. Die Zwiebel und die Kartoffeln schà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe