Gemüsetatar auf Mozarella

  3 gr. Fleischtomaten
  1 Stange Staudensellerie
  1 kl. Zucchini
  8 Basilikumblätter
  2 Mayonnaise (80%)
   Salz
   Pfeffer
  300g Mozzarella
  4 Basilikumöl



Zubereitung:
Fleischtomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen,
abschrecken, die Haut abziehen. 2 Tomaten quer in 8 Scheiben schneiden
und auf einer Servierplatte verteilen.

Restliche Tomaten vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Staudensellerie und Zucchini ebenfalls sehr fein würfeln. Basilikum im
Universalzerkleinerer fein hacken und mit den Gemüsen und der Mayonnaise
verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Mozzarella in 8 Scheiben schneiden, mit Basilikumöl beträufeln und auf
die Tomatenscheiben legen. Das Gemüsetatar gleichmäßig darauf verteilen.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 275 kcal
:Pro Person ca. : 1100 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler im Strudelteig mit Mandelbällchen
Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und diesen solange auf ein Brett schlagen, bis er glatt un ...
Kasseler im Teig
Alle Zutaten für den Teig in ein hohes schlankes Gefäß geben, mit dem Handrührgerät in sehr kurzer Zeit zu einem Teigklo ...
Kasseler in Biersauce
Die Kasselerscheiben mit Mehl bestäuben, in heissem Öl anbraten. Das Fleisch herausnehmen. Das Suppengrün putze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe