Gemüsetatar auf Mozarella

  3 gr. Fleischtomaten
  1 Stange Staudensellerie
  1 kl. Zucchini
  8 Basilikumblätter
  2 Mayonnaise (80%)
   Salz
   Pfeffer
  300g Mozzarella
  4 Basilikumöl



Zubereitung:
Fleischtomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen,
abschrecken, die Haut abziehen. 2 Tomaten quer in 8 Scheiben schneiden
und auf einer Servierplatte verteilen.

Restliche Tomaten vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Staudensellerie und Zucchini ebenfalls sehr fein würfeln. Basilikum im
Universalzerkleinerer fein hacken und mit den Gemüsen und der Mayonnaise
verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Mozzarella in 8 Scheiben schneiden, mit Basilikumöl beträufeln und auf
die Tomatenscheiben legen. Das Gemüsetatar gleichmäßig darauf verteilen.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 275 kcal
:Pro Person ca. : 1100 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barschfilet auf Erbsenschoten
Rotbarschfilet, Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den geschälten Ingwer und die geschälte Knoblauchzehe f ...
Barschfilet mit Sauerampfersauce
Die Barschfilets waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln goldgelb dünsten, mit dem Weisswein ablöschen und dem ...
Barschtsch auf Malopolska-Art
* Kohl, Möhren, Petersilienwurzel, Porree, Sellerie und rote Rüben waschen, putzen und in Streifen schneiden oder gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe