Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt

  4 Scheibe Rinderrouladen
  1bn Petersilie
  2 Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer, Öl
  1 Tas. Weisswein
  2cn Tomaten



Zubereitung:
Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen strei-
chen, salzen, pfeffern und in wenig Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem
Wein löschen.

Wenn der Wein eingekocht ist, die Tomaten mit Saft zugeben und noch gut an-
derthalb Stunden weiterköcheln.

* Quelle: Grossmutter Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Truthahnfrikassee
Truthahnbrust in daumengrosse Stücke schneiden, Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig dünsten. Die Fleischwà ...
Truthahn-Gemüse-Eintopf
Truthahnflügel im Wasser mit Gewürz ankochen und 30 bis 35 Minuten fortkochen Möhren in dünne Scheiben, Broccoli- un ...
Truthahnkroketten (Pute)
Das Rezept ist für 3-4 Personen: Das Fleisch von den Knochen lösen und mit dem Schinken fein verwiegen. Die Champignon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe