Gemüseteller mit Forellenmousse

  8 Eiszäpfle (kleine, weiße Rettiche)
  8 Karotten
  4 Lauchzwiebeln
  500 Grüne Stangenbohnen
  250g Kaiserschoten (Zuckererbsen)
  1 Staudensellerie
  2bn Radieschen
  4 Navetten (weiße Rüben)
   Salz und Pfeffer
  2 Küchenfertige Forellenfilets
  1 Ei
  3tb Sahne
  1ts Zucker
  80g Butter
  1 Zweig Estragon
   Borretschblüten



Zubereitung:
1. Gemüse putzen und im gesalzenen und gepfefferten Wasser
blanchieren. Kochwasser abgiessen und in Extra-Gefäss beiseite
stellen.

2. Für die Forellenmousse die Filets mit Ei, Sahne, Salz und Pfeffer
pürieren. Masse in eine Spritztüte füllen und damit Tupfer auf das
wieder erhitzte Gemüsekochwasser spritzen. 8-10 Minuten mit
geschlossenem Deckel dünsten.

3. Das Gemüse kurz mit Zucker, Butter und Estragon in einer Pfanne
anschwenken und nochmals etwas garen lassen.

4. Alles auf Tellern anrichten. Mit Borretschblueten garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischragout
Paprikaschote, Zwiebel und Porree werden im heissen Öl gedünstet, die zerschnittenen Tomaten oder das Tomatenmark dazu ...
Fischragout im Reisring
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten (*) für eine Ringform von ca. 1 Liter, gefettet, reicht für 4 Persone ...
Fischragout in Blätterteig-Muscheln
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen/Trocknen: ca. 22 Minuten Blättert ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe