Gemüseteller mit Forellenmousse

  8 Eiszäpfle (kleine, weiße Rettiche)
  8 Karotten
  4 Lauchzwiebeln
  500 Grüne Stangenbohnen
  250g Kaiserschoten (Zuckererbsen)
  1 Staudensellerie
  2bn Radieschen
  4 Navetten (weiße Rüben)
   Salz und Pfeffer
  2 Küchenfertige Forellenfilets
  1 Ei
  3tb Sahne
  1ts Zucker
  80g Butter
  1 Zweig Estragon
   Borretschblüten



Zubereitung:
1. Gemüse putzen und im gesalzenen und gepfefferten Wasser
blanchieren. Kochwasser abgiessen und in Extra-Gefäss beiseite
stellen.

2. Für die Forellenmousse die Filets mit Ei, Sahne, Salz und Pfeffer
pürieren. Masse in eine Spritztüte füllen und damit Tupfer auf das
wieder erhitzte Gemüsekochwasser spritzen. 8-10 Minuten mit
geschlossenem Deckel dünsten.

3. Das Gemüse kurz mit Zucker, Butter und Estragon in einer Pfanne
anschwenken und nochmals etwas garen lassen.

4. Alles auf Tellern anrichten. Mit Borretschblueten garnieren.



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