Gemüseterrine

  1 Steckrübe (1kg)
  2 Möhren (150g)
  4 Eier
  4tb Mehl
  4tb Hirseflocken
  3tb Kürbiskerne
  3tb gehackte Kräuter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Steckrübe putzen, waschen, in grosse Stücke schneiden und fein
raspeln.
Möhren putzen, waschen und ebenfalls fein raspeln. Eier, Mehl,
Hirseflocken, Kürbiskerne und gehackte Kräuter verrühren, würzen.
mit dem Gemüse mischen.
Eine Kastenform (25 cm) fetten und die Gemüsemasse einfüllen. Im
Wasserbad im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 60 Minuten garen.
Herausnehmen, etwas ruhen lassen und auf eine Platte stürzen.
Dazu eine Kräutersauce und Salzkartoffeln servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 250 kcal
:Pro Person ca. : 1050 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feurige Gemüsesuppe mit Hähnchen und Nudeln
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Hähnchenbrüste in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und im Butterschmalz an ...
Feurige Gulaschsuppe mit Gebratenen Knoblauchblättche ...
Vorbereitung: Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten entke ...
Feurige Hähnchenbrust auf Fenchel-Champignon-Gemüse
1. Backofen auf 180 GradC vorheizen. Hähnchenbrüste mit Salz,Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe