Gemüsetopf

 
Für 4 Personen: 1 Aubergine
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  1 dicke Zwiebel
  3 Tomaten (Roma-Tomaten)
  1 Zucchini
  1 Fenchelknolle
   oder 1 Staudensellerie
  2 Knoblauchzehen
  1 Päck. Erdnüsse
   Olivenöl
  1 Stück Parmesan- oder Schafskäse



Zubereitung:
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen, abtupfen,
pfeffern und in Olivenöl in einer Gußpfanne anbraten. Paprika und Zwiebeln
in Streifen schneiden, Tomaten, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden,
salzen, pfeffern, in der gleichen Pfanne mit dem zerdrückten Knoblauch kurz
anbraten. Alle Sorten vermischen, Erdnüsse darüber streuen. Nach Geschmack
frischen Parmesankäse raffeln oder Schafskäse zerbröseln und über das heiße
Gemüse geben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Küchenchef Mr. Sheggar, Altes Brauhaus Rietkötter
: : in Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Licurdia (kalabrische Zwiebelsuppe)
Die Brühe oder das Wasser in einen grossen Topf giessen, die Zwiebeln schälen und halbieren und in die Brühe geben, ...
Liebesäpfel
Vorbemerkungen: ~ Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu erhalten, muss der Zucker exakt auf dem rich ...
Liebes-Elixier
Dieses Rezept stammt aus der Rezeptsammlung "Nach des Königs Geschmack" für Richard Ii, die im 14.Jahrhundert von Lorna ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe