Asia-Buletten

  1kg Kartoffeln
   Salz
  1 Rote Pfefferschote
  1bn Frühlingszwiebeln
  1bn Koriandergrün
  50g Frische Ingwerwurzel
  5tb Öl
  3tb Sojasauce
  3tb Semmelbrösel
  2 Eier (Kl. M)
  600g Rinderhack
  150ml Milch
  2tb Mildes Currypulver
  30g Butter



Zubereitung:
1. Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Min. in
Salzwasser kochen. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und
sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
dünne Ringe schneiden. Den Koriander abzupfen und fein hacken. Den
Ingwer schälen und fein hacken.

2. Jeweils die Hälfte Frühlingszwiebeln, Pfefferschote und Ingwer in
1 El Öl glasig dünsten. Die Sojasauce und 3 El Wasser zugeben und mit
den Bröseln verrühren. Die Masse mit den Eiern, der Hälfte Koriander
und dem Hack zu einem glatten Teig verkneten und salzen.

3. Aus dem Hack mit nassen Händen 12 Buletten formen und in 4 El
heissem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-7 Min. braten.

4. Die Milch mit Currypulver, Butter, dem Rest Pfefferschote, Ingwer
und Frühlingszwiebeln einmal aufkochen und salzen. Die Kartoffeln
abgiessen, in die Milch geben und grob zerstampfen. Den restlichen
Koriander unterrühren.

5. Jeweils 2 Buletten auf Spiesse stecken und mit dem Püree servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 45
:Kohlenhydrate in g: 42
:kcal: 739

:Zubereitungszeit
:60 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernschöpsernes mit Wirsingkohl
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran und 2-3 gepressten Knoblauchzehen einreiben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, F ...
Bauernterrine
Semmeln in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein schneiden. Truthahnbrust in Würfel schneiden, mit den Zwiebeln in Ö ...
Bauernterrine mit Cranberries nach Kaba Art
Hühnerleber putzen. Ordentlichen Schwupps Calvados über die Lebern giessen und über Nacht marinieren. Cranberries mit Ca ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe