Gemüsetopf "Nizza"
4tb Öl | ||
2md Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
2md Auberginen | ||
2 Zucchinis | ||
4md Fleischtomaten | ||
2c Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Basilikum |
Zubereitung:
öl in einem Schmortopf erhitzen, grob gewürfelte Zwiebel und
Knoblauchzehe 5 Minuten goldgelb anbraten. Paprikaschoten vierteln,
Kerne herausnehmen, in Würfel schneiden. Auberginen und Zucchinis
waschen, abtrocknen, längs halbieren, in 2 cm lange Stücke teilen.
Die Tomaten häuten, achteln. Das Gemüse (ausser den Tomaten) in die
Pfanne geben, unter Rühren kräftig anbraten. Die Brühe aufgiessen,
würzen, bei milder Hitze zugedeckt etwa 30- 40 Minuten schmoren.
Tomaten zugeben.
Das Gericht kann sowohl heiss als auch kalt gegessen werden.
Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Goldbraunes Kartoffelgratin
Mit diesem Kochkurs haben die Fehlversuche ein Ende, bei denen die Kruste verbrannt ist, die Kartoffeln aber noch roh si ...
Goldene Kartoffeln
Die Kartoffeln gut waschen, dann über 100 ml kochendem Wasser 40-50 Minuten dämpfen, bis sie gar sind. Abkühlen lasse ...
Golubzi Kohlrouladen
Weisskohl ist eine der bedeutendsten Gemüsesorten in der ukrainischen Küche. Man könnte ihn geradezu einen Grundpfeil ...
Mit diesem Kochkurs haben die Fehlversuche ein Ende, bei denen die Kruste verbrannt ist, die Kartoffeln aber noch roh si ...
Goldene Kartoffeln
Die Kartoffeln gut waschen, dann über 100 ml kochendem Wasser 40-50 Minuten dämpfen, bis sie gar sind. Abkühlen lasse ...
Golubzi Kohlrouladen
Weisskohl ist eine der bedeutendsten Gemüsesorten in der ukrainischen Küche. Man könnte ihn geradezu einen Grundpfeil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe