Gemüsetopf mit Shrimps

  25g Pilze (chinesisch, getrocknet
  1 Chinakohl
  2 Paprikaschoten
  4tb Öl
  3tb Sojasauce
  1tb Speisestärke
  1tb Honig
   Salz
  250g Shrimps



Zubereitung:
Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, 30 min.
quellen lassen, dann ca. 30 min. kochen.

Chinakohl und Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Öl
andünsten. 5 El. Pilzwasser, Pilze zufügen, 15 min. schmoren, Gemüse mit
Sojasauce und Speisestärke binden, Honig, Salz und Shrimps zufügen,
erwärmen.

Pro Portion ca. 290 kcal / 1220 kJ

* Quelle: ARD/ZDF-Videotext, 12.05.94
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Burkard

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Meeresfrüchte, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce
Alle Zutaten mit dem Fleisch gut vermengen. Davon ovale 'Hamburger' formen, auf Spiesse stecken. Die 'Hamburger' anf ...
Kedgeree
Linsen im kalten Wasser 3 Stunden einweichen. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Reis ...
Kefal Firinda - Im Ofen gebackene Seebarben
Die Seebarben filetieren oder zu Steaks schneiden, abspülen und in einen flachen Topf legen. Die Petersilie (mit Ste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe