Gemüsetopf mit Shrimps

  25g Pilze (chinesisch, getrocknet
  1 Chinakohl
  2 Paprikaschoten
  4tb Öl
  3tb Sojasauce
  1tb Speisestärke
  1tb Honig
   Salz
  250g Shrimps



Zubereitung:
Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, 30 min.
quellen lassen, dann ca. 30 min. kochen.

Chinakohl und Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Öl
andünsten. 5 El. Pilzwasser, Pilze zufügen, 15 min. schmoren, Gemüse mit
Sojasauce und Speisestärke binden, Honig, Salz und Shrimps zufügen,
erwärmen.

Pro Portion ca. 290 kcal / 1220 kJ

* Quelle: ARD/ZDF-Videotext, 12.05.94
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Burkard

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Meeresfrüchte, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsichmarmelade mit Kürbis
Die Pfirsiche abziehen (enthäuten), entkernen und zerkleinern. Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleis ...
Pfirsich-Melonen-Marmelade
:Notizen (*) : : : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 ...
Pfirsich-Pickles
Die Pfirsiche überbrühen, enthäuten und entsteinen. In fingerdicke Die Pfirsiche überbrühen, enthäuten und entsteinen. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe