Gemüsetopf mit Shrimps
25g Pilze (chinesisch, getrocknet | ||
1 Chinakohl | ||
2 Paprikaschoten | ||
4tb Öl | ||
3tb Sojasauce | ||
1tb Speisestärke | ||
1tb Honig | ||
Salz | ||
250g Shrimps |
Zubereitung:
Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, 30 min.
quellen lassen, dann ca. 30 min. kochen.
Chinakohl und Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Öl
andünsten. 5 El. Pilzwasser, Pilze zufügen, 15 min. schmoren, Gemüse mit
Sojasauce und Speisestärke binden, Honig, Salz und Shrimps zufügen,
erwärmen.
Pro Portion ca. 290 kcal / 1220 kJ
* Quelle: ARD/ZDF-Videotext, 12.05.94
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994
Erfasser: Burkard
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Meeresfrüchte, Gemüse, P4
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