Gemüsetörtchen
8 Eier | ||
4tb Sahne | ||
10g Butter | ||
100g Brokkoli | ||
100g Möhren | ||
200g Lauch | ||
Pfeffer, Salz, Muskat | ||
SAUCE: | 10g Butter | |
10g Mehl | ||
50ml Gemüsebrühe | ||
50ml Milch | ||
Pfeffer Salz |
Zubereitung:
Gemüse putzen, feinschneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren.
Acht Eiweiss verquirlen, würzen. Vier Förmchen einfetten, mit
Gemüse füllen und die Sauce darüber giessen. Mit Alufolie bedeckt
im Backofen bei 150 Grad 40 Minuten backen.
Sauce: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben, mit Brühe und Milch
nachgiessen, verquirlen. Vier Eigelb unterrühren, mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
* Quelle: Prisma (Zeitschrift)
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Sat, 24 Sep 1994
Erfasser: Uwe
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschrücken mit glasierten Kastanien
Den Räucherspeck in einem Bräter auslassen. Fett zugeben und den Hirschrücken gut anbraten. Zwiebeln mitrösten, ...
Hirschrücken mit Johannisbeersauce und Steinpilzen
Den Hirschrücken von den Knochen lösen und von den Sehnen befreien. Waschen und abtrocknen, zugedeckt kalt stellen. D ...
Hirschrücken mit Preiselbeeren
Die Haut vom Hirschrücken entfernen, und das Fleisch in drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Preiselbeeren gut was ...
Den Räucherspeck in einem Bräter auslassen. Fett zugeben und den Hirschrücken gut anbraten. Zwiebeln mitrösten, ...
Hirschrücken mit Johannisbeersauce und Steinpilzen
Den Hirschrücken von den Knochen lösen und von den Sehnen befreien. Waschen und abtrocknen, zugedeckt kalt stellen. D ...
Hirschrücken mit Preiselbeeren
Die Haut vom Hirschrücken entfernen, und das Fleisch in drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Preiselbeeren gut was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe