Gemüsetortilla mit Würstchen
500g Kartoffeln Salz | ||
1sm Grüne Paprikaschote | ||
1sm Rote Paprikaschote | ||
3 Wiener Würstchen | ||
4 Eier | ||
0.125l Milch | ||
1 Bd. Schnittlauch inRöllchen | ||
Pfeffer frisch gemahlen | ||
Muskatnuss gerieben | ||
20g Butter oder Margarine |
Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten
putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln pellen, in dünne
Streifen schneiden. Eier mit Milch und der Hälfte des Schnittlauchs
verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Kartoffeln, Paprika und Würstchen mischen. Im heissen Fett in einer
grossen gusseisernen Pfanne anbraten. Eiermilch darübergiessen und
kurz stocken lassen.
Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas 3-4, Umluft nicht
empfehlenswert) auf der 2. Einschubleiste von unten 15-20 Min. backen.
Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.
* Pro Portion 408 kcal (1708 kJ) *
* Quelle: ARD/ZDF 15.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Kartoffel, Tortilla, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasiertes Schweinscarré
1. Das Schweinscarre putzen (Häute und Sehnen abschneiden), mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Sesamöl in einem Brà ...
Glaskirschenkonfitüre mit Pelargonien
Stern Plus Essen+Trinken 29/1999 Duftpelargonien im Blumenladen bestellen. 1. Twist-off-Gläser heiss spülen und beis ...
Glasmeisters Hering
Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden, Möhren, Zwiebeln und Meerrettich in kleine Würfel schneiden. Pfeffer- u ...
1. Das Schweinscarre putzen (Häute und Sehnen abschneiden), mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Sesamöl in einem Brà ...
Glaskirschenkonfitüre mit Pelargonien
Stern Plus Essen+Trinken 29/1999 Duftpelargonien im Blumenladen bestellen. 1. Twist-off-Gläser heiss spülen und beis ...
Glasmeisters Hering
Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden, Möhren, Zwiebeln und Meerrettich in kleine Würfel schneiden. Pfeffer- u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe