Gemüsetortilla mit Würstchen

  500g Kartoffeln Salz
  1sm Grüne Paprikaschote
  1sm Rote Paprikaschote
  3 Wiener Würstchen
  4 Eier
  0.125l Milch
  1 Bd. Schnittlauch inRöllchen
   Pfeffer frisch gemahlen
   Muskatnuss gerieben
  20g Butter oder Margarine



Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten
putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln pellen, in dünne
Streifen schneiden. Eier mit Milch und der Hälfte des Schnittlauchs
verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

Kartoffeln, Paprika und Würstchen mischen. Im heissen Fett in einer
grossen gusseisernen Pfanne anbraten. Eiermilch darübergiessen und
kurz stocken lassen.

Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas 3-4, Umluft nicht
empfehlenswert) auf der 2. Einschubleiste von unten 15-20 Min. backen.

Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.

* Pro Portion 408 kcal (1708 kJ) *

* Quelle: ARD/ZDF 15.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Kartoffel, Tortilla, Gemüse, P4



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