Asiagemüse mit Lotuswurzel und Bambussprossen
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 rote Paprika | ||
1 Chilischote | ||
200g Zuckerschoten | ||
0.5 Becher Lotuswurzeln (Dose) | ||
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten | ||
etwas frischer Ingwer, fein gehackt | ||
0.5 Becher Bambussprossen (Dose) | ||
1 Handvoll Blattspinat | ||
etwas Sojasauce | ||
etwas Austersauce | ||
etwas Reiswein | ||
0.5 geh. TL Speisestärke | ||
1bn chinesischer Schnittlauch | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Erdnussöl, geröstetes Sesamöl |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln in schräge Streifen schneiden. Paprika und
Chili in feine Streifen und Zuckerschoten in Rauten schneiden, die
Lotuswurzelscheiben halbieren.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili, Paprika, Zuckerschoten,
Bambussprossen und Lotuswurzel in einer Pfanne in Erdnussöl unter
Rühren braten. Mit Sojasauce und Reiswein sowie Austernsauce
ablöschen und nach Bedarf mit etwas Zucker und Sesamöl abschmecken. 1
EL Reiswein und 1 EL Sojasauce mit etwas Stärke verrühren und das
Gemüse damit abbinden. Dann den Spinat zugeben, kurz mitgaren und
zuletzt den chinesischen Schnittlauch untermischen.
Dazu passt sehr gut Basmatireis.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/08/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Machomo
Rindfleisch in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden. In einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Ausser einer der Zw ...
Mais, Shrimp und Paprika Bratlinge - Perkedel Djagung
Mehl, Natron, Koriander, Cumin, Laos Pulver, Cayenne, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermischen. Wasser dazugeben un ...
Mais,Shrimp und Paprika Bratlinge-Perkedel Djagung
Mehl, Natron, Koriander, Cumin, Laos Pulver, Cayenne, p+s in einer Schüssel vermischen. Wasser dazugeben und gut verrühr ...
Rindfleisch in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden. In einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Ausser einer der Zw ...
Mais, Shrimp und Paprika Bratlinge - Perkedel Djagung
Mehl, Natron, Koriander, Cumin, Laos Pulver, Cayenne, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermischen. Wasser dazugeben un ...
Mais,Shrimp und Paprika Bratlinge-Perkedel Djagung
Mehl, Natron, Koriander, Cumin, Laos Pulver, Cayenne, p+s in einer Schüssel vermischen. Wasser dazugeben und gut verrühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe