Italienische Gemüse
2 Artischocken | ||
3bn Pak Soi | ||
1bn Mönchsbart | ||
2tb Butter | ||
Gemüsebrühpulver | ||
Muskat | ||
Pfeffer und Salz |
Zubereitung:
Die geputzten Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten. Die
Kohlblätter hinzugeben, ebenso das Grün vom Mönchsbart. Mit den
Gewürzen und der Brühe abschmecken.
Als Beilage zu:
Rinderfilet mit Basilikum und Serranoschinken gefüllt (=> extra
Rezept)
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/07/10/index.html
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Beschwipste Portobellos
Portobellos putzen, Stiel ausdrehen, in einer Mischung aus Essig, Jack Daniel's, Zwiebel und Knoblauch marinieren. Dann ...
Birnen und Pflaumen in Rotwein
Die Schale der Hälfte der Zitronen dünn abschälen, alle Zitronen auspressen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben s ...
Birnenimbiss
Zutaten einfach vorsichtig untereinander mischen und als Imbiss zwischendurch zu einem Glas Weisswein reichen. * Q ...
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